Cómo Borrar los Datos de Animal Crossing Happy Home Designer

Animal Crossing es una franquicia con varios juegos para elegir, y entre las entregas más conocidas está Happy Home Designer. Ahora bien, en ciertas ocasiones necesitas darle un reinicio a tu partida, y aquí te diremos lo que debes hacer.

A continuación, te mostramos cómo borrar los datos de Animal Crossing Happy Home Designer.

Cómo borrar los datos de Animal Crossing Happy Home Designer
Cómo borrar los datos de Animal Crossing Happy Home Designer

Por qué borrar los datos de Animal Crossing Happy Home Designer

En primer lugar, debes entender cómo funciona este videojuego, lo cual es bastante sencillo. Happy Home Designer es una entrega en la que, como indica su nombre, debes crear tu propio hogar desde cero. En algunas circunstancias, has hecho tu casa de forma espectacular, pero en otras no tanto.

Si deseas volver a comenzar a realizar tu construcción, lo más apropiado es darle un reinicio total al videojuego. Por consiguiente, borrar los datos de Animal Crossing Happy Home Designer se convierte en la solución. De esta manera, vas a empezar justo como si fuera la primera vez que instalaste el juego en tu consola.

Tutorial para borrar datos de Happy Home Designer

En primer lugar, aclaramos que este tutorial sirve para todas las consolas en las que está disponible este videojuego. Sea como sea, los pasos a seguir son los siguientes:

  • Inicia Animal Crossing y espera que aparezca en pantalla el logotipo de Nintendo.
  • Debes ser rápido para oprimir los botones A+B+X+Y, todos en simultáneo, antes de que aparezca el menú.
  • En pantalla te aparece un mensaje preguntando si deseas borrar los datos de guardado.
  • Selecciona Sí y pulsa en el botón A.

Como ves, todas esas cosas que has tardado mucho tiempo en construir se pueden borrar en cuestión de segundos. Por ello, tenemos algunas recomendaciones para ti.

Antes de borrar los datos de Animal Crossing

Independientemente del motivo que tengas para borrar los datos, primero asegúrate de que de verdad deseas hacerlo. Ten en cuenta que este procedimiento no es reversible, así que una vez que elimines todo, no hay vuelta atrás ni puedes recuperar nada.

Por otra parte, también es buena idea empezar una nueva partida con otro usuario, sin necesidad de borrar nada. Eso sí, ocupa algo más de espacio, pero si te sobra algo no será un inconveniente.