Como cambiar de cuenta en Asphalt 9

Asphalt 9 es uno de los mejores títulos de carreras que existen en la actualidad. Hablamos de un sistema frenético con una conducción que te hace sentir dentro de una carrera de película. Para jugar solo tienes que descargar el juego e ingresar con una cuenta que puedas vincular para disfrutar del entretenimiento máximo. Ahora bien, si ya cuentas con un ID y lo que quieres es desvincular una y añadir la nueva, no te preocupes te lo vamos a enseñar en este post en muy pocos pasos.

La verdad es que estamos hablando de un proceso de pasos muy pero muy sencillos. Asphalt 9 cuenta con un menú intuitivo en donde te irá mostrando de forma simple todo lo que debes hacer, desde iniciar una carrera, añadir amigos hasta añadir amigos a tu cuenta e incluso ir a opciones a cambiar tu cuenta de Asphalt 9. No obstante, si has venido hasta acá para buscar una solución evidentemente te la vamos a mostrar. A continuación te dejamos los pasos a seguir para cambiar de cuenta Asphalt 9.

Como cambiar de cuenta en Asphalt 9
Como cambiar de cuenta en Asphalt 9

Como cambiar de cuenta en Asphalt 9

Lo que debe saber es que el cambio de cuenta es un proceso muy sencillo. La verdad es que tampoco tardarás mucho en hacerlo. En este sentido, te mostramos los pasos a seguir para cambiar de cuenta en Asphalt 9.

  1. Debes dirigirte al apartado de configuraciones que se encuentra en el menú inicial (este es el que se encuentra al iniciar el juego, se conoce como Loby).
  2. Al ingresar al menú de configuraciones, tendrás que ubicar la opción de » Cuenta». Acá deberás seleccionar la opción de cerrar sesión. De esta forma desvincularás la que ya tienes activa y cambiar a la nueva que quieras usar.
  3. Luego, reinicia el juego para que te pida iniciar sesión con una cuenta y acá añadir la nueva a la que deseas vincular.

Como puedes ver es un proceso muy sencillo que no lleva más de 3 pasos. En este mismo post te servirá a la hora de querer eliminar una cuenta, ya que en este mismo menú de opciones encontrarás un botón que dice » Eliminar cuenta».