Como Eliminar Amigos en Call of Duty Mobile

CoD Mobile es un juego de disparos de modalidad Battle Royale que es reconocido a nivel mundial, causando un gran impacto entre la comunidad de jugadores que se desempeñan desde dispositivos móviles con sistema Android e IOS. 

Call of Duty Mobile es un shooter donde podrás encontrar muchísimas personas que compartan tus mismos objetivos y gustos dentro del juego. Sin embargo, no todos los usuarios se comportan moderadamente cuando se encuentran en partida, de tal manera que empiezan a tener un comportamiento tóxico que no es agradable para ningún jugador. En este artículo te vamos a mostrar como eliminar amigos de tu lista.

IMPORTANTE: Descubre los Mejores Nombres para Call of Duty Mobile, o pulsa en el botón

DONTRUKO
Como Eliminar Amigos en Call of Duty Mobile
Como Eliminar Amigos en Call of Duty Mobile

Como Eliminar Amigos en Call of Duty Mobile

Para poder eliminar amigos en Call Of Duty Mobile debemos seguir este procedimiento:

  • 1) Iniciar sesión en Call Of Duty Mobile y ubicarnos en el lobby principal.
  • 2) Pulsar el icono de amigos que aparece en la parte superior de la pantalla.
  • 3) Podrás observar tu lista de amigos nombre por nombre y a mano derecha aparecerá un icono de basura que, al presionarlo, podrás eliminar a esa persona que ya no quieres en tu lista. 

Este método es sumamente sencillo, pero no todos los jugadores de la comunidad lo conocen. Además, debemos tomar en cuenta que eliminar a un amigo de tu región no significara que no pueda salirte en alguna partida, por lo que para evitar eso es necesario bloquearlo de la plataforma.

Bloquear amigos Call of duty Mobile

Para poder bloquear amigos en Call Of Duty Mobile será necesario que te ubiques en la lista negra, la cual es la herramienta donde podrás anexar a aquellas personas de la región con las que no quieres jugar nunca más.  

Para ello, debes dirigirte a tu lista de amigos y presionar el perfil del usuario por un corto tiempo, esto abrirá la opción de “bloquear” presionar aceptar y enviará al jugador inmediatamente a la lista negra. Este procedimiento no es de forma permanente, puedes ubicar la lista negra en tu perfil y sacarlo de allí en el momento que quieras. 

es Spanish
X