Cómo Borrar mi Progreso en Clash Royale

Clash Royale es uno de los juegos multijugador de estrategia más jugados y más populares en todo el mundo, contando hoy en día con miles de usuarios y siendo considerado uno de los eSports más importantes del mundo.

En este juego de estrategia tendremos que destruir las torres de nuestro enemigo y al mismo tiempo defender nuestras torres con las cartas que tengamos en nuestro mazo, el cual iremos modificando a lo largo del juego con nuevas cartas y también subiendo de nivel las que ya tengamos para hacerlas mejores.

Para avanzar en Clash Royale tendremos que jugar constantemente hasta que subamos de nivel y consigamos nuevas cartas para nuestros mazos, de forma que podamos competir contra los oponentes de niveles más altos.

Al ser un juego de estrategia, claramente para conseguir victorias también dependerá de qué tan bien sepamos utilizar nuestros mazos, ya que cada carta tiene una función especial que cumplir en el juego, ya sea para ayudarnos a defender o atacar, incluso algunas otras cosas más.

Conseguir un nivel alto en Clash Royale puede tomar tiempo, pero no es imposible, ya que si somos constantes y seguimos los consejos que debemos seguir, podremos llegar a un nivel alto pronto.

Cómo Borrar mi Progreso en Clash Royale
Cómo Borrar mi Progreso en Clash Royale

Cómo Borrar mi Progreso en Clash Royale

Es muy importante indicarte que no es posible borrar únicamente el progreso de nuestra cuenta, solamente podremos borrar la cuenta completamente, con lo que perderemos todos nuestros trofeos, cartas y todo el progreso que hayamos podido alcanzar en el tiempo que hayamos jugado con nuestra cuenta.

Para borrar tu cuenta de Clash Royale, deberás seguir los siguientes pasos:

  1. En primer lugar, debes abrir Clash Royale en tu dispositivo móvil o en el que siempre juegas.
  2. Cuando estés dentro del juego, busca en la parte superior de la pantalla el menú de configuraciones
  3. Una vez allí, ingresamos al apartado que dice “Mi cuenta” y posteriormente tocaremos donde dice “suprimir cuenta”.
  4. Al llegar aquí, procederemos a completar un formulario de seguridad que nos permitirá continuar con el proceso de borrar la cuenta de Clash Royale.
  5. En último lugar, nos deberá llegar un correo de confirmación para borrar nuestra cuenta de Clash Royale.

Esto es todo lo que debes hacer para borrar tu cuenta de Clash Royale. Es un proceso sencillo y rápido, pero deberás estar muy seguro al hacerlo ya que una vez que hayas eliminado tu cuenta será imposible recuperar las cosas que hayas conseguido hasta el momento.

Borrar el progreso de Clash Royale no es posible, sin embargo, al borrar la cuenta podremos crear una nueva cuenta y comenzar desde cero con nuestra cuenta, lo cual sería en teoría comenzar de cero nuevamente.

Esto es todo lo que necesitas saber para borrar el progreso de Clash Royale. Si te ha gustado esta nota, recuerda que puedes revisar todas las guías de Clash Royale que tenemos en nuestra web para ti.