Cómo Cerrar Sesión en Clash Royale

Clash Royale es uno de los juegos multijugador para dispositivos móviles que existen en la actualidad, contando con muchísimos usuarios por todo el mundo y que hoy en día es un juego para móviles que cuenta con una gran cantidad de jugadores profesionales y de torneos eSports muy importantes.

Es un juego de estrategia donde deberás aplicar tácticas de defensa y ataque para poder destruir las torres de tu enemigo pero a su vez evitar que destruyan tus torres, para ello, podremos usar unas cartas que tienen distintas funciones y que vamos a poder ir mejorando a medida que avancemos, así como también podremos obtener nuevas cartas más poderosas.

En Clash Royale vas a poder jugar con personas en todo el mundo pero también con tus amigos, para lo que solo tendrás que agregarlos y así van a poder jugar partidas juntos. Basta con que descargues el juego y te crees una cuenta para que puedas jugar con tus amigos. Una vez que tengas esa cuenta, solo podrás utilizarla en el dispositivo móvil que la abriste, para cambiar de dispositivo, tendrás que aplicar una serie de ajustes a tu cuenta antes de ello e incluso vincular tu cuenta al nuevo dispositivo a través del menú de configuraciones del juego.

También podría pasar que tengas varias cuentas, o vayas a prestarle tu móvil a un amigo para que juegue un rato, para ello tendrás que cerrar la sesión en Clash Royale, lo cual es muy sencillo, solo tienes que atender a los pasos que te comentaremos a continuación y podrás hacerlo.

IMPORTANTE: Descubre Los Mejores Nombres para Clash Royale, o pulsa en el botón

DONTRUKO
Cómo Cerrar Sesión en Clash Royale
Cómo Cerrar Sesión en Clash Royale

Cómo Cerrar Sesión en Clash Royale

En primer lugar, es importante que todas tus cuentas estén vinculadas a Supercell ID debido a que de esta forma podrás tener acceso a todo tu progreso, datos y todo lo referente a los juegos gestionados por Supercell, como Clash of Clans o Brawl Stars.

Si quieres cerrar sesión en Clash Royale solo tendrás que seguir estos pasos al pie de la letra:

  1. Lo primero será abrir el juego en el dispositivo móvil donde esté la cuenta que queramos cerrar.
  2. Una vez dentro del juego debemos presionar el botón que dice Supercell ID.
  3. Luego de ello deberías poder visualizar un botón que dice “cerrar sesión”.
  4. Cuando hayas cerrado sesión en Clash Royale, el juego se reiniciará y te permitirá ingresar con una nueva cuenta.

Esto es todo lo que necesitas saber para cerrar sesión en Clash Royale de forma muy rápida. Si te ha gustado esta entrada, recuerda que puedes echarle un vistazo a todas las guías de Clash Royale que tenemos disponibles para ti.