Cómo Eliminar Mi Cuenta de Clash Royale de Otro Dispositivo

Clash Royale es un juego diseñado para dispositivos móviles que ha adquirido una gran popularidad e importancia en los últimos años, ya que cuenta con muchísimos usuarios en todo el mundo y es un juego diseñado por Supercell, que a su vez son los creadores de Brawl Stars y Clash of Clans, por lo que podemos afirmar que estamos hablando de uno de los mejores juegos para móviles de la actualidad.

Es un juego que tiene un sistema de seguridad bastante bueno, ya que no podremos ir abriendo nuestra cuenta en cualquier móvil que queramos libremente, tendremos que hacer la transferencia o enlace de dispositivo o en su defecto eliminar la cuenta de Clash Royale del dispositivo que usemos y luego ingresar en otro.

Si quieres saber cómo eliminar la cuenta de Clash Royale de otro dispositivo quédate a ver este artículo dónde te contaremos exactamente cómo hacerlo.

IMPORTANTE: Descubre Los Mejores Nombres para Clash Royale, o pulsa en el botón

DONTRUKO
Cómo eliminar mi cuenta de Clash Royale de otro dispositivo
Cómo eliminar mi cuenta de Clash Royale de otro dispositivo

Cómo Eliminar Mi Cuenta de Clash Royale de Otro Dispositivo

Es muy importante aclarar que desvincular la cuenta de tu dispositivo o eliminarla es lo mismo, y es un proceso necesario y que no podrás saltarte si quieres jugar en tu cuenta en tu nuevo dispositivo.

Es muy común que las personas a menudo cambien de dispositivo móvil, teniendo entonces que hacer una transferencia de datos, cuentas y demás cosas a su nuevo móvil para poder usarlo con todas las funciones que tenían en su dispositivo anterior. Para poder jugar Clash Royale en tu cuenta en el nuevo móvil, deberás hacer un proceso de desvinculación de tu cuenta que se hace de la siguiente forma:

  1. Abre Clash Royale en tu dispositivo antiguo.
  2. Busca el botón de las tres rayitas horizontales que está ubicado en la parte superior de la pantalla.
  3. Presiona la tecla de ajustes.
  4. En el apartado de Supercell ID deberás seleccionar la opción que dice cerrar sesión.
  5. Y listo, ya habrás cerrado tu sesión en Clash Royale.

Hacer esto es muy sencillo y no te tomará demasiado tiempo, pero deberás hacerlo para poder abrir tu cuenta en otro dispositivo, aunque también es posible eliminar la aplicación de tu móvil y descargarla en el nuevo dispositivo, es mucho más rápido y seguramente te funcionará.

Esto es todo lo que necesitas saber para eliminar tu cuenta de Clash Royale de otro dispositivo para poder jugar en uno nuevo. Si te ha funcionado este artículo recuerda que puedes revisar todas las demás guías de Clash Royale que tenemos en nuestra web para ti.