Como Recuperar Cuenta de Clash Royale Enlazada a Facebook

Clash Royale tiene distintas formas de iniciar sesión en su plataforma. Entre ellas se encuentra Facebook, de forma que los datos se guardan en una cuenta dentro de esta red social. Puede que suceda que el jugador pierda acceso por diferentes razones. Por eso, se explica como recuperar una cuenta de Clash Royale enlazada a Facebook.

Lo primero que debes saber es que, al ingresar mediante Facebook a Clash Royale, le das acceso para que modifique tus datos dentro del juego, así como guardar una copia de seguridad, por si deseas jugar en otro dispositivo.

En función de esto, es posible recuperar la cuenta siempre que la hayas relacionado con la red social. En la parte derecha del menú aparecen todas las formas que tiene el juego para guardar tus datos en la nube. Son el supercell ID, Facebook y Google Play. Cabe destacar que todo esto lo debes realizar con una cuenta nueva.

IMPORTANTE: Descubre Los Mejores Nombres para Clash Royale, o pulsa en el botón

DONTRUKO
Como Recuperar Cuenta de Clash Royale Enlazada a Facebook
Como Recuperar Cuenta de Clash Royale Enlazada a Facebook

Como Recuperar Cuenta de Clash Royale Enlazada a Facebook

Presionando el apartado de Facebook, podrás conectar la cuenta actual con la cuenta de Facebook. Habiendo realizado esto, todos los datos de tu cuenta habrán sido recuperados, desde las cartas hasta las copas, así como todas las mejoras que hayas adquirido a lo largo del tiempo.

Sin embargo, si esto no funciona, puede que estés equivocado y la cuenta no esté enlazada con Facebook. Es imposible que el juego borre una cuenta por inactividad, por lo que, es bastante probable que hayas olvidado los datos con los que ingresaste.

También puede ocurrir que en la configuración de Facebook, le hayas quitado el acceso a Clash Royale, dejando así el juego sin una nube en la que guardar tus datos. En estos casos, la probabilidad de recuperar la cuenta varía dependiendo del tiempo en que suceda esto. Si es algo de hace algunos días, es posible volver a conectar la cuenta y que los datos estén ahí.