Como Recuperar mi Progreso de Clash Royale con Facebook

Clash Royal es un juego de estrategia desarrollado por Supercell y lanzado luego del éxito que representó Clash of Clans. Este tiene los mismos personajes, pero con una jugabilidad totalmente diferente. Es importante, en pro de conservar el progreso del juego que este sea guardado en alguna de las plataformas que este permite. Te enseñaremos cómo recuperar tu progreso de Clash Royale utilizando Facebook.

IMPORTANTE: Descubre Los Mejores Nombres para Clash Royale, o pulsa en el botón

DONTRUKO
Como Recuperar mi Progreso de Clash Royale con Facebook
Como Recuperar mi Progreso de Clash Royale con Facebook

Como Recuperar mi Progreso de Clash Royale con Facebook

  • Primero debes ser consciente de que solo se puede acceder con Facebook a tu cuenta, siempre y cuando hayas escogido esta plataforma para guardar tu progreso en el menú de configuraciones.
  • Si este es tu caso, entonces el procedimiento es bastante sencillo. Para ello, la aplicación debe estar recién instalada. Esto se puede lograr desde la plataforma de tu móvil o mediante la configuración. En Android, esto se puede hacer yendo a aplicaciones, seleccionando Clash Royale y en el apartado de almacenamiento, elegir borrar datos.
  • Una vez hecho esto, el siguiente paso sería iniciar el juego. A efectos de Clash Royale, tienes una cuenta que acabas de crear, por lo que te llevará a un tutorial que puedes completar en menos de 5 minutos.
  • Ahora, es necesario que no hagas absolutamente nada con la cuenta. Inmediatamente después de pasar el tutorial, debes ubicarte en el apartado de configuración. Aquí se observan las formas de personalizar la cuenta de Clash Royale, además de las plataformas para guardar tus progresos.

En la parte derecha de la sección de configuración debes tocar la opción que dice Facebook e iniciar sesión. Si tienes la aplicación instalada, el juego utilizará la cuenta que usas actualmente. De lo contrario, te redirigirá a una página en formato básico en la que vas a tener que escribir los datos de inicio de sesión.

Una vez hecho esto, el juego se actualizará y mostrará todo el progreso de la última vez que accediste, recuperando así tus cartas, mejoras, monedas y gemas.