Cómo Recuperar Mi Juego Coin Master

Algunos dirían que subir de nivel en Coin Master es bastante fácil, sabiendo que es un juego bastante adictivo en el que puedes pasar horas y horas sin darte cuenta. Ahora imagina que todo ese tiempo invertido de repente desaparece sin explicación. Aquí es cuando todos empiezan a preocuparse y buscar en el Centro de Ayuda «Cómo Recuperar Mi Juego Coin Master«.

Si eres un jugador frecuente seguro ya tienes conectado tu juego a tu perfil de Facebook para guardar tu progreso y bueno, para recibir las muchas recompensas que recibes al enlazarlas. Si es así, puedes recuperar tu juego sin problema, pero si estabas jugando como invitado, no hay ninguna posibilidad para volver al nivel que estabas.

Cómo Recuperar Mi Juego Coin Master
Cómo Recuperar Mi Juego Coin Master

Cómo Recuperar Mi Juego Coin Master

Sigue estos pasos para recuperar tu aldea y todo tu progreso en Coin Master:

  1. Abre tu Facebook desde el nuevo dispositivo donde vas a jugar o desde tu PC y deja tu sesión iniciada.
  2. Verifica en el menú de «aplicaciones» que te aparezca Coin Master. Así sabrás que Facebook tiene la información de tu juego.
  3. Ahora abre la app de Coin Master desde el mismo dispositivo.
  4. El juego te aparecerá como si nunca hubieras jugado en él, no te preocupes, solo ve al menú en la parte superior derecha, hasta la parte de abajo y dale «conectar» en el botón de Facebook. 
  5. Una vez el juego reconozca a tu usuario de Facebook le tomará solo unos segundos volver a dejarte en el nivel en el que estabas. 

¿Por qué no puedo recuperar mi cuenta?

Como mencionamos anteriormente, si no tenías conectado el juego a Facebook es imposible recuperar tu progreso. Ya que al jugar como invitado, la información de tu cuenta se guarda en el dispositivo que estés usando en ese momento. Es decir, cuando cambies de dispositivo, la información de tu juego se quedará en el anterior y no podrás pasarla al nuevo con solo volver a descargar la app.


La otra posibilidad por la que tal vez no puedas recuperar tu juego es porque la app ha detectado que usas hacks para avanzar más rápido que los otros jugadores. Si es así, los desarrolladores desactivarán tu cuenta y tendrás que usar un nuevo correo o algún otro método para volver a jugar como cualquier usuario nuevo. Normalmente recibirás un mensaje que te explicará por qué has sido bloqueado, pero si consideras que es un error, puedes ponerte en contacto con ellos en el Centro de Ayuda de la app para que revisen tu caso.