Cómo Salir del Modo Fantasma en Coin Master

Cuando los jugadores descubrieron el Modo Fantasma seguramente no creyeron que se iba a volver tan popular en internet y cómo no si esta modalidad es la que permite que tus amigos no te detecten en el juego y por ende no recibirás ataques de ninguno en tu lista de contactos, pero sí podrás seguir reuniendo recursos y haciendo tiradas hasta acumular lo que necesites.

Pero no todo es tan perfecto cuando estás jugando en esta modalidad, algunos jugadores olvidan que al estar desconectados se arriesgan a perder todo su progreso del juego cuando haya alguna actualización o cuando cambien de dispositivo. Por eso es que vas a aprender cómo salir del Modo Fantasma en Coin Master

Cómo Salir del Modo Fantasma en Coin Master
Cómo Salir del Modo Fantasma en Coin Master

Primero debes saber ¿cómo ponerse en Modo Fantasma?, ¿como saber si ya estás en Modo Fantasma?

  • Para saber si estás en esta modalidad debes responder estas preguntas:
  • ¿Ya habías conectado tu juego a tu cuenta de Facebook con anterioridad?
  • Cuando inicias sesión, ¿estás sin el nombre y foto que tienes en Facebook?
  • ¿Ya no te salen tus amigos de Facebook en el juego?

Si respondes a todas que sí, entonces estás en modo fantasma. Pero si respondes que no y quieres saber cómo ingresar, esto es lo que debes hacer:

  1. Ingresa al juego, más específicamente deberás entrar al menú que está en la esquina superior derecha de la pantalla principal.
  2. Dale clic y al final de la lista de opciones verás una que dice «cerrar sesión»
  3. Ahora selecciónala y espera unos segundos.
  4. La app te devolverá a la pantalla principal del juego y en la parte de abajo te saldrá la opción para jugar como invitado.
  5. Selecciona esa modalidad y listo, ya estarás en el modo fantasma.

Cómo salirse del Modo Fantasma

Cuando quieras volver a tu cuenta, solo tienes que volver a abrir el menú del juego y buscar en la parte inferior «Conectarse con Facebook» así la app tratará de enlazarse automáticamente al perfil que tengas abierto en la red social, en el mismo dispositivo.

También puedes encontrar la opción al salir y volver a abrir el juego. En la parte de abajo de la pantalla principal te aparecerá el botón azul para volver a conectarte.