Cómo eliminar una cuenta de Dream League Soccer

Dream League Soccer es el clásico videojuego de fútbol que ha estado presente en las pequeñas pantallas durante varios años. Si llevas un buen tiempo con tu propia cuenta, de seguro ya le has dado tu propio estilo a tu plantel, estadio y demás elementos del juego, pero ahora quieres borrar todo.

Para comenzar de nuevo o por otras razones, necesitas saber cómo eliminar una cuenta de Dream League Soccer, y en esta guía te enseñamos a hacerlo.

Cómo eliminar una cuenta de Dream League Soccer
Cómo eliminar una cuenta de Dream League Soccer

Cómo eliminar una cuenta de Dream League Soccer

Entre muchas otras cosas, Dream League Soccer te da la posibilidad de comenzar de nuevo, sin importar qué tanto tiempo lleves en el juego. Para ello, necesitas eliminar tu cuenta, un proceso bastante sencillo y con el que lograrás crear nuevamente tu plantel ideal.

Claro está, antes de tomar esta decisión, deberás conocer todo lo que implica borrar completamente tu cuenta de DLS, así no te arrepentirás. Ten en cuenta que, una vez que borres tus datos de Dream League Soccer, perderás la siguiente información:

  • Tu progreso, lo que implica los niveles y rangos que has alcanzado.
  • Tu plantel, junto con todos los jugadores que has comprado.
  • Las monedas y diamantes que ganaste en tus partidos de DLS.

Si luego de saber esto aún quieres eliminar tu cuenta, entonces ya puedes conocer el proceso correspondiente, el cual te será muy sencillo.

Aprende a borrar tu cuenta de Dream League Soccer

Es probable que, anteriormente, hayas desinstalado la aplicación de Dream League Soccer, pensando que así eliminarías toda tu información. Sin embargo, cuando volviste a instalar el juego, te diste cuenta de que tu perfil aún existe, y esto es porque no borraste tus datos como tal.

Para realizar este proceso correctamente, lo primero que necesitas hacer es entrar a tu cuenta en DLS, y ubicarte en el menú principal. Una vez allí, entra a la Configuración del juego, y busca la sección de +Avanzado, pulsando sobre ella.

Luego de esto, verás que hay un ícono de flechas girando, o de “Refresh”, y tendrás que presionarlo para restablecer tu perfil. Luego, el juego te dará algunas instrucciones que deberás seguir a fin de eliminar correctamente tu información, y ya podrás empezar desde cero en Dream League Soccer.

Categorías DLS