Cómo reiniciar el juego Dream League Soccer

En un videojuego, los errores son necesarios para aprender, pero sí que afectan tu progreso a largo plazo, pues quedará el registro de todas tus pérdidas. En el caso de Dream League Soccer, se guardará cada gol fallado, cada falta, e incluso te será difícil cambiar los personajes que escogiste en un principio.

Sin embargo, no necesariamente tiene que ser así para siempre, y por eso nos encargamos de enseñarte cómo reiniciar el juego Dream League Soccer.

DESCUBRE: Cómo hackear Dream League Soccer fácil y rápido ahora, o pulsa el botón.

DONTRUKO
Cómo reiniciar el juego Dream League Soccer
Cómo reiniciar el juego Dream League Soccer

Cómo reiniciar el juego Dream League Soccer

De seguro ahora cuando jugas Dream League Soccer, hay muchos errores que no volviste a repetir luego de cometerlos en un principio. Con el tiempo te has acostumbrado al funcionamiento del videojuego, y sabes lo que tienes que hacer y lo que debes evitar a fin de ganar.

Sin embargo, cuando comenzaste en el juego no sabías nada de esto, y cada una de esas fallas quedaron registradas en tu historial. En esos casos, lo mejor es comenzar de cero y aprovechar la experiencia que ahora tienes, y lo bueno es que puedes hacerlo con un pequeño truco de DLS.

Se trata de un bug del juego que te permite reiniciar o resetear tu cuenta de Dream League Soccer, lo que te permitirá empezar desde el comienzo. En las próximas líneas, te explicaremos en detalle los pasos que necesitas dar para lograr esto de forma sencilla.  

Reinicia tu cuenta de Dream League Soccer

Si quieres reiniciar tu progreso de Dream League Soccer, lo primero que deberás hacer es dirigirte hasta la sección de Ajustes del juego, y seguir estos pasos:

  1. En la configuración del juego, entra a “Avanzado”.
  2. Verás el apartado correspondiente a “Facebook Connect”, y tendrás que deslizar la flecha hacia un lado para activarlo.
  3. Se te conectará de forma automática a un perfil de Facebook.
  4. Vuelve a repetir el proceso, pero esta vez desactiva la opción de Facebook Connect, dándole a “Desconectar Perfil”.
  5. Una vez más, sigue los mismos pasos, presionando en esta ocasión “Usar perfil de dispositivo”.

Al seguir estos pasos, tu cuenta debería reiniciarse, lo que te ayudará a resetear tu anterior progreso y crear un completamente nuevo y mucho mejor.

Categorías DLS