Como Cerrar Sesión en FIFA Mobile

Si de verdad quieres saber como cerrar sesión en FIFA Mobile sólo sigue leyendo porque tenemos para ti un breve artículo en el cual te enseñaremos cómo puedes hacerlo fácilmente. En primer lugar, cuando ingresas por primera vez a FIFA Mobile debes ingresar una cuenta de la plataforma que tú prefieras.

De esta manera, el sistema de Electronic Arts tendrá un registro permanente de esta cuenta en donde se irá guardando todo tu progreso dentro del juego. Sin embargo, muchas veces suele pasar que necesitas cerrar sesión por una u otra razón pero no sabes cómo hacerlo, si es así ya no te preocupes porque te vamos a enseñar cómo puedes hacerlo, así que ¡comencemos!

IMPORTANTE: Descubre Cómo Hackear Fifa Mobile, o pulsa el botón.

DONTRUKO
Como Cerrar Sesión en FIFA Mobile
Como Cerrar Sesión en FIFA Mobile

¿Cómo cerrar sesión en FIFA Mobile?

Como se mencionó anteriormente, cuando quieres acceder por primera vez al juego debes ingresar una serie de datos incluyendo una cuenta puede ser una cuenta de Facebook y así hacerle saber a tus amigos que estás jugando FIFA Mobile o puedes ingresar con una cuenta de Google account la cual es la de las más utilizadas a la hora de acceder a un juego.

Ahora bien, que puedes hacer si quieres cambiar la cuenta porque ya no puedes tenerla en el juego por alguna razón, para cambiarte de cuenta primero tienes que cerrar sesión en el juego y hacerlo es algo muy fácil, solo tienes acceder al juego y cerrar la sesión. Luego, si deseas acceder nuevamente solo tienes que ingresar los datos de la cuenta.

¿Cómo cerrar sesión en FIFA Mobile? – Paso a paso

Si bien es cierto que en muchos juegos se hace complicado cerrar la sesión pero en FIFA Mobile es todo lo contrario ya que puedes cerrar sesión las veces que tú quieras y no existe ningún riesgo si quieres hacerlo, sólo tienes que seguir los sencillos pasos que te presentaremos a continuación:

  • Lo primero que tienes que hacer es acceder al juego.
  • Luego, presionar el botón ajustes el cual se encuentra en la esquina superior derecha.
  • Al hacerlo observaras varias opciones debes seleccionar la que dice “enlazar cuenta”.
  • Seguidamente, veras distintas opciones y también un recuadro con la cuenta vinculada actualmente solo tienes que presionarla.
  • Por último, solo debes en donde dice cerrar sesión y listo.