Cómo Cerrar Sesión en Fortnite: Ps4, Nintendo Switch, Xbox One

Jugando Fortnite puedes utilizar distintos aparatos y dispositivos, entre ellos los distintos tipos de consolas, como Ps4, Nintendo Switch y Xbox. Una de las principales problemáticas de los usuarios de este tipo de aparatos es saber cómo cerrar sesión, pues no es una opción que esté expuesta a simple vista.

Si te interesa saber cómo cerrar sesión en Fortnite: Ps4, Nintendo Switch, Xbox One, este artículo es para ti.

IMPORTANTE: Consigue los Mejores Codigos de Fortnite, o pulsa el botón.

DONTRUKO

Cómo Cerrar Sesión en Fortnite: Ps4, Nintendo Switch, Xbox One

El cierre de sesión en Fortnite suele volverse un poco complejo, pues el juego no proporciona un método directo para ejecutar esta acción. Al igual que muchas otras operaciones en el juego, es necesario que accedas a la web de Epic Games cuando quieras desactivar la sesión en tu cuenta.

Cuando entres a Epic Games, deberás iniciar sesión con tu cuenta de Fortnite, la misma que usas en la consola en la que deseas cerrarla. Luego de que estés dentro, dirige el cursor hacia la esquina superior derecha, en donde aparece tu nombre de usuario.

Cómo Cerrar Sesión en Fortnite: Ps4, Nintendo Switch, Xbox One
Cómo Cerrar Sesión en Fortnite: Ps4, Nintendo Switch, Xbox One

Entra a la información de tu perfil

Cuando llegues hasta donde está tu nombre de usuario, deberás hacer clic allí para acceder a la información de tu cuenta. Cuando lo hagas, se te enviará a una página nueva, en la que te vas a encontrar con las configuraciones de tu perfil, así como otros elementos.

En esta página, tendrás que escoger la opción llamada “Conexiones”, en la que podrás visualizar todos los dispositivos en los que se ha iniciado sesión usando esa cuenta de Epic Games. Allí también aparecerán las distintas plataformas que se emplean con las consolas, entre ellas las principales:

  • PlayStation Network.
  • Nintendo Switch.
  • Xbox One.

Una vez que llegues al listado, solo necesitarás marcar las casillas correspondientes a la consola en cuestión, y presionar sobre “Desvincular”.