Cómo Eliminar Amigos de Fortnite Rápido

¿Cuál es la cantidad máxima de amigos que puedes tener en Fortnite? Si ya has llegado al límite, debes comenzar a eliminar amigos para poder agregar otros nuevos. Pero quizás pienses que esto te va a quitar mucho tiempo que quisieras usar para jugar y divertirte como siempre.

Aquí te decimos cómo eliminar amigos de Fortnite rápido y sin complicaciones para que no pierdas demasiado tiempo.

IMPORTANTE: Consigue los Mejores Codigos de Fortnite, o pulsa el botón.

DONTRUKO
Cómo Eliminar Amigos de Fortnite Rápido
Cómo Eliminar Amigos de Fortnite Rápido

¿Cuántos amigos puedes tener en Fortnite?

Desde una actualización hace algún tiempo, tu lista de amigos no debe superar los 1000 participantes. Esto aplica para la mayoría de los usuarios de Fortnite. Por eso, si ese es tu caso, vivirás una experiencia mucho más estable y podrás disfrutar al máximo de las funcionalidades disponibles.

Ahora bien, si tu listado actualmente es mayor a dicha cantidad, tienes que comenzar a eliminar algunas personas antes de añadir otras nuevas. Esto significa que es muy importante que aprendas a hacerlo cuanto antes, ya que tarde o temprano lo vas a necesitar.

¿Cómo eliminar amigos rápidamente?

Los pasos para eliminar a tus amigos son los siguientes:

  1. Entra al iniciador de Epic Games.
  2. Haz clic sobre el icono de amigos.
  3. Escribe los nombres de los amigos que quieres eliminar, uno por uno. El campo para hacer este paso dice “buscar o agregar jugadores”.
  4. Selecciona el jugador haciendo clic en su nombre y luego pulsa los 3 puntos suspensivos.
  5. Haz clic sobre “Bloquear o eliminar amistad” y confirma el proceso en el botón correspondiente.

Ya estás listo para hacer lo mismo con cada uno de los amigos que vayas a eliminar. Como vez, no toma mucho tiempo llevar a cabo este procedimiento, tal vez te tardes solo algunos segundos o escasos minutos si eres hábil. Todo dependerá también de la cantidad de personas que tengas que borrar o si solo vas a quitar unos cuantos compañeros de tu listado.

¿Es posible revertir eta acción?

Para bloquear a tus amigos tienes que seguir los mismos pasos, pero seleccionar “Bloquear”. Esta acción sí se puede revertir entrando al iniciador, seleccionando a tu amigo y haciendo clic en “desbloquear”. Por su puesto, tienes que enviar nuevamente la solicitud de amistad para que vuelvan a aparecer en tu lista si el acepta.