Cómo Eliminar una Cuenta de Fortnite

La dinámica frenética y entretenida de Fortnite ha causado furor entre los jugadores desde su lanzamiento por Epic Games. Para poder participar en estas asombrosas batallas, los usuarios deben crear una cuenta de usuario dentro de la página del desarrollador Epic Games.

Pero si ya no te entusiasma jugar o no estás utilizando esta sesión, aquí te enseñamos cómo eliminar una cuenta de Fortnite.

IMPORTANTE: Consigue los Mejores Codigos de Fortnite, o pulsa el botón.

DONTRUKO
Cómo Eliminar una Cuenta de Fortnite
Cómo Eliminar una Cuenta de Fortnite

¿Qué tener en cuenta antes de eliminar una cuenta de Fortnite?

Antes de que comiences con el proceso de eliminación, ten presente todas las cosas que perderás si decides llevarlo a cabo. De esta manera, podrás estar preparado para que nada te tome por sorpresa.

  • Al eliminar tu cuenta de Fortnite se borrará la información de tu perfil, por lo que después de concluir no habrá forma de que inicies sesión de nuevo con los mismos datos.
  • Si no tienes experiencia, el procedimiento puede ser un poco más largo o complicado de lo que te imaginas. Te recomendamos ser paciente, tener suficiente tiempo y mantener la calma.
  • La única forma de eliminar tu cuenta si no quieres seguir jugando es darte de baja por completo desde Epic Games. Por tanto, si participas en otros videojuegos de la compañía, también se borrarán sus cuentas.

Pasos para eliminar la cuenta de Fortnite

Sigue estas instrucciones al pie de la letra para que no te lleve demasiado tiempo:

  1. Ve a la página web oficial de Epic Games y usa tus datos para iniciar sesión en tu cuenta.
  2. Al estar dentro de tu perfil, busca la tecla de tu cuenta personal. Estás en la zona superior derecha y basta con ubicar el puntero encima de tu nombre para que el menú se despliegue.
  3. Al estar en el panel, selecciona la sección “cuenta”. En ese momento, serás dirigido a la opción de ajustes personales.
  4. Al final de la ventana verás el apartado de Eliminar cuenta. Oprime la opción “solicitud de eliminación” con el fin de que envíen un correo a la dirección que hayas ingresado.
  5. Ve a tu correo para revisar el código de seguridad, cópialo y pégalo en el lugar que corresponda. Y haz clic sobre “confirmar la solicitud de eliminación”.
  6. Expón el motivo específico por el que vas a dar este paso antes de continuar, seleccionando una de las opciones que te da la web. Después pulsa “continuar” para que se envíe la solicitud.