Cómo Eliminar una Isla en Fortnite

Desde el modo creativo de Fortnite puedes hacer muchísimas cosas como configurar las opciones, borrar una isla, dar permisos y mucho más. Si no tienes mucha experiencia dentro de este maravilloso videojuego, queremos compartir contigo algunos de nuestros conocimientos.

Aquí aprenderás cómo eliminar una isla en Fortnite si quieres comenzar de cero.

IMPORTANTE: Consigue los Mejores Codigos de Fortnite, o pulsa el botón.

DONTRUKO
Cómo Eliminar una Isla en Fortnite
Cómo Eliminar una Isla en Fortnite

¿Cómo borrarla isla para comenzar de cero en Fortnite?

Como sabes, borrar de objeto a objeto quizás sea una solución práctica y sencilla, pero es un procedimiento que ha quedado atrás por la cantidad de tiempo que consume, ya que es muy lento. De esta manera, si deseas cargarte absolutamente todo lo que has creado en tu isla, puedes abrir el menú general para buscar la opción llamada “Mi isla”.

Allí puedes ingresar a la pestaña de “herramientas de la isla” para encontrar el apartado de “restablecer la isla al estado original” y debes presionar sobre “restablecer isla”. Por ahora esta es la forma más práctica de lograrlo, pero de seguro el modo creativo de Fortnite irá añadiendo nuevas modalidades dentro de poco, pues aún se encuentra en una etapa temprana.

¿Cómo configurar las opciones de “Mi isla”?

Si no quieres eliminar tu isla, pero necesitas configurar algunas opciones, el procedimiento es más sencillo. Solo tienes que abrir el menú con las pestañas y desplazarte hasta el apartado de “Mi isla”. Después, busca la sección de “configuración de las partidas”.

Allí podrás elegir el modo de juego para tu isla y establecer un límite de tiempo exacto, desde unos 5 minutos como mínimo hasta los 20 como máximo. Incluso puedes personalizar las normas del juego que se expondrán en tu isla, y hacer que se visualicen las posiciones y nombres de los participantes, entre otros arreglos.

¿Qué pasa si nunca has jugado en el modo creativo?

Si nunca has tenido acceso al modo creativo, lo que tienes que hacer es buscar el apartado correspondiente que lo encuentras después de las opciones Battle Royale y Salvar el mundo. Cuando lo selecciones iniciará un servidor y lobby con amigos o puedes saltar al solitario.

Cuando termine la parte de la carga, verás un centro con grietas iguales que las tuyas y creaciones de otros participantes destacados de Epic Games.