Cómo Quitar el Emparejamiento Personalizado en Fortnite

El emparejamiento personalizado de Fortnite es una característica llamativa del juego, pues permite a los jugadores crear partidas privadas solamente con otros participantes de su región. Ahora bien, es probable que si te has valido de este método, ahora quieras eliminarlo y comenzar a jugar con normalidad.

Si es así, en esta guía de Dontruko te enseñamos cómo quitar el emparejamiento personalizado en Fortnite, y comenzar a jugar como más te guste.

IMPORTANTE: Descubre los mejores Codigos de Fortnite, o pulsa el botón.

DONTRUKO
Cómo Quitar el Emparejamiento Personalizado en Fortnite
Cómo Quitar el Emparejamiento Personalizado en Fortnite

Deshabilita el emparejamiento personalizado de Fortnite

Como debes saber, si quieres crear una partida personalizada, es necesario que tengas un código, lo que requerirá un permiso de Epic Games. Es precisamente este código el que debes eliminar para poder quitar el emparejamiento personalizado en Fortnite.

Todo lo que deberás hacer es seguir el proceso que utilizaste al establecer el emparejamiento personalizado, pero esta vez deshabilitando el código. Los pasos para hacerlo son los siguientes:

  1. Ve hasta el modo de juego en el que estableciste el emparejamiento.
  2. En los Ajustes, dirígete hasta “Opciones personalizadas”, ubicado en la zona inferior derecha de la plataforma.
  3. Te aparecerá el campo en el que colocaste el código anteriormente, y solamente deberás editarlo para eliminarlo.
  4. Luego guarda los cambios, y comienza a jugar Fortnite como lo hacías de costumbre, pero esta vez según las reglas del juego.

Soluciona los problemas de privacidad

Es probable que el motivo por el que quieras quitar el emparejamiento personalizado es que las partidas no tienen la suficiente privacidad, o temes que así sea. No obstante, deberás saber que puedes aplicar distintas medidas para fortalecer esta privacidad, lo que hará que sea innecesario eliminar esta característica.

Por ejemplo, en los Ajustes del grupo podrás definir si te gustaría que esté abierto a todos tus amigos y a sus amigos, o prefieres que solo puedan ingresar quienes hayan recibido tu invitación directa. Ahora bien, si quieres cerrar el grupo e impedir que ingresen más personas, podrás hacerlo desde el centro del grupo.

Allí verás un ícono en forma de candado, sobre el cual simplemente deberás pulsar, y ya habrás bloqueado el acceso a otros jugadores. Además, si más tarde te gustaría desbloquear tu grupo, lo único que tienes que hacer es volver a tocar el candado, y ya será libre de nuevo.