Cómo Quitar el Modo Rendimiento en Fortnite

Cuando juegas Fortnite siempre procuras tener la mayor fluidez en el juego, es por eso que de seguro en algún momento decidiste activar el modo de rendimiento. El problema con este modo es que, aunque ofrece gráficos más veloces, disminuye en gran manera la calidad de los mismos, algo que claramente es una desventaja.

Si no has descubierto la forma de hacerlo, en este artículo de Dontruko te explicamos cómo quitar el modo rendimiento en Fortnite de forma fácil.

IMPORTANTE: Los Mejores Códigos de Fortnite, o pulsa en el botón

DONTRUKO
Cómo Quitar el Modo Rendimiento en Fortnite
Cómo Quitar el Modo Rendimiento en Fortnite

Cómo Quitar el Modo Rendimiento en Fortnite

Lo que en algún momento fue una alternativa ideal para disfrutar más de tus partidas en Fortnite, es probable que ahora te resulte algo molesto. Esto se debe principalmente a que no vas a poder disfrutar de una imagen nítida, pues es lo que este modo sacrifica a cambio de mejor velocidad.

Quizás lo hayas establecido si las especificaciones de tu equipo no eran las más idóneas, pero ya hayas solucionado este inconveniente. En ese caso, ya es momento de que regreses a la configuración de video normal, lo que logras al deshabilitar el modo de rendimiento.

Los pasos que debes seguir para hacerlo son tan sencillos como los que necesitaste al establecer dicha configuración en un principio, y son los siguientes:

  1. Abre Fortnite en el iniciador de Epic Games.
  2. Ve hasta el menú, ubicado en la esquina superior derecha.
  3. Allí escoge el apartado de Ajustes.
  4. Selecciona la pestaña de “Video”.
  5. Busca la sección correspondiente a los Gráficos avanzados, hasta conseguir el Modo de renderizado.
  6. Utiliza las flechas para cambiar el Modo rendimiento al predeterminado.
  7. Pulsa sobre “Aplicar”, reinicia el juego y listo.

Requisitos para el modo de rendimiento

Por si no lo sabías, el modo de rendimiento solo está disponible en los modos Battle Royale y Creativo, por lo que deberás acceder a la configuración estando dentro de uno de estos. Por supuesto, esto es una ventaja, pues quiere decir que los ajustes de rendimiento no van a afectar los demás modos de juego.

Cuando desactivas el modo de rendimiento en tu cuenta, vas a  poder contar con la misma normalidad que tenías al principio. Recuerda que solo se recomienda que lo hagas si ahora dispones de mayor capacidad en tu entrada, o si no tendrás los mismos problemas con pantallas congeladas u otros errores de ralentización.