Cómo Quitar la Autentificación en Dos Pasos de Fortnite

Fortnite es de los juegos más populares del momento, todo gracias a que sigue añadiendo nuevas e interesantes mecánicas, que ofrecen una excelente experiencia. Además de ello, proporciona una seguridad elevada a sus usuarios, sobre todo luego de implementar la A2F, que seguramente has utilizado por un tiempo.

Por uno u otro motivo, es probable que ahora te interese saber cómo quitar la autentificación en dos pasos de Fortnite, y es lo que te explicamos. 

IMPORTANTE: Los Mejores Códigos de Fortnite, o pulsa en el botón

DONTRUKO
Cómo Quitar la Autentificación en Dos Pasos de Fortnite
Cómo Quitar la Autentificación en Dos Pasos de Fortnite

Cómo Quitar la Autentificación en Dos Pasos de Fortnite

La mayoría de los usuarios de Fortnite ha estado utilizando la autenticación doble, pues esta permite que protejas tu cuenta contra hackeos o robos. No obstante, como todo, en ocasiones puede llegar a presentar algunos inconvenientes con su funcionamiento, lo que causa problemas.

Es entonces cuando buscas deshabilitar esta alternativa de seguridad, lo cual resulta muy sencillo de hacer, siendo necesario seguir estos pasos:

  1. Accede a la web oficial de Epic Games.
  2. Ingresa tus credenciales o datos de inicio de sesión, es decir, el correo y contraseña.
  3. En la página principal de tu perfil, haz clic en el ícono de usuario, ubicado del lado superior derecho.
  4. Dentro del menú desplegable, escoge “Cuentas”.

Al hacerlo, se te dirigirá hasta otro apartado, en el cual deberás seleccionar “Contraseña y seguridad” del lado izquierdo de la pantalla. Entre las opciones que te aparecerán, encuentra “Autenticación de dos pasos”, y allí deshabilita la casilla que escogiste con anterioridad de entre las tres alternativas.

Termina el proceso de desactivación de la A2F

Una vez que hayas seguido el proceso anterior, lo mejor es que reinicies el juego para asegurarte de que los cambios se guarden. Luego ya podrás acceder al juego sin tener que verificar que eres tú cada vez que entres. Por supuesto, no es recomendable que desactives este extra de seguridad, pues esto podría poner tu cuenta en peligro.

Cabe destacar que Epic Games no se responsabiliza por lo que le suceda a tu cuenta, así que si te hackean, vas a perder todo tu progreso para siempre. Por esta razón, a menos que tengas muy buenos motivos para quitarla,  evita eliminar esta alternativa, y mantén tus datos seguros.

En caso de que más tarde quieras activar la A2F de nuevo, te será muy fácil, pues solo deberás seguir los pasos que te explicamos en la sección anterior, pero esta vez habilitando las casillas.