Cómo Quitar la Cuenta de Fortnite en Todas las Plataformas

Cuando buscas eliminar tu cuenta de Fortnite, te encuentras con que esta puede seguir activa en las demás plataformas en las que la has utilizado. Además, quizás no conoces muy bien del todo cuál es el proceso correcto al momento de borrar tu cuenta, y es por ello que buscas una buena guía que te ayude.

Sea cual sea tu situación, en Dontruko te traemos la solución a cómo quitar la cuenta de Fortnite en todas las plataformas de manera sencilla.

IMPORTANTE: Descubre los mejores Codigos de Fortnite, o pulsa el botón.

DONTRUKO
Cómo Quitar la Cuenta de Fortnite en Todas las Plataformas
Cómo Quitar la Cuenta de Fortnite en Todas las Plataformas

Cómo Quitar la Cuenta de Fortnite en Todas las Plataformas

Cuando juegas en Fortnite utilizando varias plataformas, lo primero que haces es vincularlas todas, de manera que, lo que logres en una, se guarde también en las demás. Es por esta razón que, si quieres eliminar tu cuenta del videojuego en todas las plataformas, debes comenzar por desconectarlas.

El proceso que tienes que ejecutar una vez que decides desvincular tus cuentas asociadas es muy sencillo, y consiste en estos pasos:

  1. Inicia sesión en la web de Epic Games, y ve al apartado de “Cuenta”.
  2. Pulsa sobre “Cuentas conectadas”
  3. Selecciona todas las cuentas que están conectadas y escoge “Desconectarse”.
  4. Se cerrará la sesión de tu cuenta en todas las plataformas.

Elimina tu cuenta de Fortnite

Luego de que has desconectado tu cuenta Fortnite de cada plataforma, ya puedes comenzar con el proceso de eliminación de la misma, el cual inicia por entrar a la web de Epic Games. Una vez que estés dentro, sigue cuidadosamente los pasos indicados a continuación:

  1. En la zona superior derecha pulsa sobre el nombre de usuario.
  2. En el menú desplegable, dirígete a “Cuenta”.
  3. Baja hasta conseguir la sección de “Eliminar cuenta”.
  4. Haz clic en el botón de “Solicitud de eliminación”.

A continuación, recibirás en tu correo asociado un código numérico, el cual deberás ingresar en el campo designado. Luego de esto, pulsa sobre “Confirmar la solicitud de eliminación”, tras lo que será enviada tu solicitud a los miembros del equipo de Epic Games.

Este proceso tendrá una duración aproximada de 5 días, tras lo que se cerrará la cuenta y no tendrás la posibilidad de acceder, a menos que respondas un correo que recibirás luego. Cabe destacar que esta acción eliminará todos los juegos que tienes en la plataforma de Epic Games, pues no lo puedes hacer solo con Fortnite.

es Spanish
X