Modo Dupla Fortnite Desactivado

Esta era una de las principales opciones del juego de Fortnite, la cual estaba dirigida a la Batalla Campal en modo dúo y en el modo escuadrón, con la cual podrías disfrutar del juego multiplataforma. La desarrolladora Epic Games desactivó esta función por un tiempo limitado.

Modo Dupla Fortnite Desactivado
Modo Dupla Fortnite Desactivado

Características del modo dupla de Fortnite

Esta opción únicamente está disponible en la modalidad dúo del juego o en los escuadrones, por lo que el jugador no podrá utilizar el modo de la pantalla partida en los otros modos del juego. El jugador tiene que tener en cuenta que solo puede participar en estas modalidades cuando el otro participante pertenezca a su equipo de juego.

Disfrutando el juego con un compañero de dupla hace una experiencia diferente del juego de Fortnite, ya que tendrás que establecer estrategias de combate en conjunto con tu compañero de juego.

Dónde aterrizar en el juego de Fortnite con tu dupla

Antes de comenzar a jugar tienen que tener establecida las estrategias de juego, así como elegir el punto de aterrizaje en el mapa para que los dos puedan explorar y defenderse de cualquier ataque que pueda ocurrir.

Deben tener en cuenta que, para tener una gran ventaja, solo utilicen el micro para cualquier información de ayuda que se necesite, y dar la información precisa sin tanto rodeo. La idea de jugar en dúo es buena por si te hieren o matan tu compañero de juego te puede revivir.

Por eso tú como jugador siempre debes tener esta premisa de ayudar a tus compañeros de juego, por si le sucede algo similar no dudes en ayudarlos.

Cómo iniciar una partida en modo de pantalla partida

Debes ingresar al juego de Fortnite con tu ID de jugador, una vez dentro dar clic en el modo de Battle Royale, las otras opciones de juego estarán desactivadas.

  1. En primer lugar se te mostrará todas las misiones que están disponible en el juego, junto a la información de la última actualización de Fortnite. Lo cual debes cerrar.
  2. Estando en la pantalla principal del juego, encontrarás un botón (llamar a un 2do jugador con el 2do mando de la consola).
  3. Independientemente de la consola que estés usando se te indicará un botón el cual deberás pulsar para iniciar la sesión del juego.
  4. Se te mostrará una ventana emergente donde tu compañero de juego deberá seguir todas las indicaciones que se le muestren.
  5. En esta oportunidad todo lo que el jugador haya desbloqueado lo tendrá disponible y podrá seguir acumulando durante el juego.