Cómo Cerrar Sesión en Free Fire en Otros Dispositivos

¿Tienes la sensación de que alguien está utilizando tu cuenta de Garena Free Fire en otro dispositivo, y por eso se te cierran o se interrumpen las partidas de juego? Lo que tienes que hacer es cerrar todas las sesiones abiertas en otros dispositivos. ¿No sabes cómo realizar este proceso en Free Fire? No te preocupes, continúa leyendo y te guiaremos paso a paso.

Cómo Cerrar Sesión en Free Fire en Otros Dispositivos
Cómo Cerrar Sesión en Free Fire en Otros Dispositivos

Cómo cerrar sesión en el juego Free Fire en otros dispositivos

¿Deseas cerrar la sesión de Free Fire que puedan estar abiertas en otros dispositivos? Sigue los pasos que te mostramos a continuación:

Cerramos Free Fire:

  1. El primer paso a realizar es bloquear el ingreso a Free Fire desde nuestra cuenta de Facebook.
  2. Proseguimos a cerrar todas las sesiones abiertas de Facebook en otros dispositivos.
  3. En los ajustes del teléfono, ingresamos a la App de Facebook y pulsamos en detener aplicación.
  4. Reiniciamos nuestro dispositivo móvil.

Cerrar el juego de Free Fire en todos los dispositivos:

  1. Iniciamos sesión en la Aplicación de Facebook, puede ser desde nuestro ordenador o desde el dispositivo móvil.
  2. Seleccionamos el apartado de menú identificado con las tres rayitas horizontales, ubicado en la barra superior de la pantalla.
  3. Nos desplazamos al final de la pantalla y pulsamos en Configuración y Privacidad.
  4. Seguidamente damos clic en el apartado denominado Configuración.
  5.  Navegamos en la pantalla de configuración hasta localizar el apartado de Permisos, donde vamos a dar clic en Apps y sitios Web.
  6. Se van a mostrar todas las aplicaciones iniciadas o vinculadas a nuestra cuenta de Facebook.
  7. Pulsamos sobre la aplicación de Free Fire.
  8. Seguidamente damos clic en Eliminar.
  9. No tienes que temer ya que tu cuenta de juego no va a ser eliminada, pero este paso es necesario para cerrar todas las sesiones abiertas.

Cerramos la sesión abierta de Facebook en otros dispositivos:

  1. Ingresamos a nuestra cuenta de Facebook desde cualquiera de nuestros dispositivos o computadora.
  2. Seleccionamos la opción de menú en el símbolo de las tres barras situado en la parte superior derecha de nuestra pantalla.
  3. Nos desplazamos al final de la pantalla y damos clic en la pestaña de Configuración y Privacidad.
  4. Seguidamente pulsamos en Configuración.
  5. En el apartado de Cuenta, vamos a seleccionar la opción de Contraseña y seguridad.
  6. Nos desplazamos hasta el apartado Donde Iniciaste Sesión y vamos a pulsar en Ver todos que está identificado con color azul.
  7. Nos desplazamos al final de la pantalla y pulsamos el botón de «Cerrar todas las sesiones».

Realizados todos los pasos anteriores vamos a proceder cerrar todas las sesiones abiertas en otros dispositivos.