Como quitar una cuenta de Geometry Dash

Las cuentas de usuario representan un elemento añadido en las actualizaciones de Geometry Dash. Con ayuda de estas puedes registrarte en la plataforma y almacenar tu progreso. Se trata de una excelente alternativa para mantener tus datos resguardados y que te pueden ayudar a instalar algunos extras en la carpeta de instalación del juego.

Como quitar una cuenta de Geometry Dash
Como quitar una cuenta de Geometry Dash

Utilidades de una cuenta en Geometry Dash

Tener una cuenta en este juego te aporta numerosas utilidades, tales como por ejemplo:

  • Guardar el progreso en un dispositivo y poder trasladarlo a otro.
  • Conseguir amigos.
  • Publicar tus perfiles de redes sociales para que la gente los vea. Por ejemplo, en Twitter, Youtube o Twitch.
  • Las personas podrán ver tus niveles de una forma más fácil gracias a un botón de carpeta amarilla.
  • Podrás bloquear a otros usuarios en caso de que no te agraden.
  • Podrás ver los comentarios publicados en cualquier nivel. Ten presente que esta opción solo está disponible después de la actualización 2.11. Además, este extra se puede personalizar para que solo tú veas los comentarios.
  • Tendrás acceso a una función “Seguir” para que los usuarios te sigan y estén actualizados con tus progresos.
  • Tendrás la opción de desbloquear algunos íconos de acuerdo al número de amistades que tengas.

Como puedes ver son muchos los beneficios de tener una cuenta en esta plataforma, sin embargo, existen muchos jugadores que quieren quitarla para tener un juego más libre o por cualquier otra razón.

Como quitar una cuenta de Geometry Dash

Sigue estos pasos para eliminar tu cuenta:

  • Primero nos vamos a “Opciones”, “Configuración” o “Ajustes”.
  • Selecciona la opción “Account”.
  • Después tienes que dirigirte a la sección “More”.
  • Posteriormente, tienes que presionar en la opción “Unlink Account”.
  • Ve a “Unlink” y presiona donde dice “Detele”.

Posteriormente, podrás notar que la cuenta desaparecerá y estarás listo para crear una nueva e iniciar una aventura desde cero. Aunque siempre puedes ingresar con tu usuario y contraseña nuevamente para comenzar desde tu progreso actual sin que pierdas estos datos tan importantes. Para ello, solo debes ir a “Log In” y seguir los pasos en pantalla.