Como reiniciar Geometry Dash

En la actualidad, existen muchos títulos asociados a los videojuegos para PC o dispositivos móviles y tablets. Pese a que el mercado está lleno de numerosos juegos de todo tipo y categoría, existen algunos, que aunque clásicos, siguen dando de qué hablar por sus ventajas, beneficios, sencillez y entretenimiento. Geometry Dash es uno de estos, y hasta el día de hoy sigue siendo jugado por muchos gamers.

La dinámica de Geometry Dash es bastante simple, consiste en controlar un vehículo disponible en el juego y hacer alguna acrobacia a lo largo de un recorrido en cada nivel. La dificultad se centra en saltar o hacer maniobras para evitar chocar con las púas u obstáculos a medida que aumenta su velocidad.

Se trata de un videojuego desarrollado en 2013. Aunque ya tiene muchos años en el mercado, su temática ha permitido que prevalezca en el tiempo. Esto lo convierte en todo una corona dentro de los juegos multiplataformas.

Como reiniciar Geometry Dash
Como reiniciar Geometry Dash

Pasos para reiniciar Geometry Dash

Reiniciar el juego Geometry Dash no es una tarea complicada. Sigue estos pasos para lograr este proceso con éxito:

Lo primero que tienes que hacer es dirigirte a la sección de “Ajustes”, “Aplicaciones”, “Geometry Dash”, “Borrar datos de juego”. 

Posteriormente, te aparecerá una advertencia indicando que se borrarán todos los datos del juego. Aquí tienes que aceptarlo y luego estará como si lo hubieras acabado de instalar.

Este truco funciona con cualquier tipo de aplicación, no solamente para este videojuego. No importa si se trata de una herramienta predeterminada o de fábrica. Ahora bien, en caso de que no veas la aplicación en la sección de “Ajustes”, “Aplicaciones”… Solo tienes que presionar el botón de tres puntos, y seleccionar “Todas”.

Esta opción especialmente útil si quieres borrar el progreso de los juegos, reiniciarlos, eliminar tu cuenta momentáneamente… Y todo lo puedes hacer sin necesidad de volver a reinstalar la aplicación. Ya que muchos usuarios no tienen Internet en el momento apropiado para cubrir la demanda ofertada por el aplicativo y poder descargarlo en su dispositivo nuevamente.

Es importante destacar que pese a que haga esta opción, no se borrará el progreso de tu juego si ya has creado una cuenta anteriormente. Solo tienes que iniciar sesión en el juego y listo. Estarás en el mismo nivel en el que lo dejaste la última vez.