Cómo Borrar Amigos en PubG Mobile

Anuncios

A lo largo de nuestra aventura experimentando las distintas modalidades de juego en el PubG Mobile podremos encontrar distintas personas con un gran nivel dentro del juego y querremos tenerlo en nuestra lista de amigos. Así mismo, usuarios con los que hayamos tenido buena comunicación en la partida o en los combates en grupos que se han conseguido una buena racha de victorias y decides agregarlos.

A medida de que no salen las cosas bien pueden tener algún comportamiento tóxico y decides no seguir jugando con ellos, además de que no puedan seguir tu actividad dentro del PubG Mobile eliminandolos de tu lista de amigos. Acá te explicaremos cómo borrar a esas personas que no quieras tener en tu lista de amigos en PubG Mobile. 

IMPORTANTE: Descubre Cuántos Puntos se Necesitan para Ser Conquistador en PubG Mobile, o pulsa el botón.

DONTRUKO
Cómo Borrar Amigos en PubG Mobile
Cómo Borrar Amigos en PubG Mobile

Cómo Borrar Amigos en PubG Mobile

Dentro del juego y las políticas de la compañía Tencent Games, es totalmente valido y posible poder eliminar un amigo con el que no quieras jugar más al PubG Mobile. Puedes seguir estos pasos para realizar la limpieza de tus amigos, para que no sepan cuando estas en línea, desconectado o en partida.

  • Primero, debes conectarte al juego y mantenerte en el lobby principal. Podrás ver en la parte superior de la pantalla un icono que al pulsarlo aparecerán toda tu lista de amigos.
  • Estando dentro del icono aparecerá un submenú donde podrás escoger la opción de manejo de grupos.
  • Selecciona cada uno de los usuarios en cada casilla de verificación.
  • Presionas la opción de eliminar, el juego luego te pedirá la confirmación de la acción y listo, no contaras más con esos jugadores tóxicos dentro del PubG Mobile

Mejora tu experiencia de juego eliminando a todas las personas que no te ayuden a crecer personalmente dentro del PubG Mobile, evita los malos ratos y juega con grupos confiables