Cómo Borrar Cuenta de PubG Mobile

PubG Mobile es uno de los juegos de disparos con más recorrido a lo largo de los años dentro del mundo de los videojuegos, cuenta con una comunidad enorme de jugadores y es posible que esta siga creciendo diariamente. Es un juego que cuenta con una excelente calidad gráfica y efectos audiovisuales que no tienen nada que envidiarle a otros shooters que se encuentran para dispositivos móviles.

Hay distintas razones por las que algunas personas dejan de jugarlo, una de ella es que su móvil ya no tiene la capacidad tanto de almacenamiento como de desarrollar el juego de manera óptima debido a la cantidad de actualizaciones y mejoras que ha tenido el juego a lo largo de los últimos meses. Por esta razón algunos prefieren eliminar su cuenta en vez de dejarla allí sin ningún tipo de actividad, acá te explicaremos cómo borrar tu cuenta de PubG Mobile en caso de que no quieras jugarlo más.  

IMPORTANTE: Descubre Cuántos Puntos se Necesitan para Ser Conquistador en PubG Mobile, o pulsa el botón.

DONTRUKO
Cómo Borrar Cuenta de PubG Mobile
Cómo Borrar Cuenta de PubG Mobile

Como Eliminar mi cuenta de PubG Mobile

Muchos jugadores toman la decisión de borrar su cuenta también por la cantidad de jugadores con comportamiento toxico que existen actualmente dentro de este juego creado por Tencent Games. Apesar de que intentan regular este tipo de comportamiento algunos jugadores con buenas técnicas y talento se frustran al ver que otro de su grupo le arruina la partida.

Antes de borrar tu cuenta debes entender el riesgo que esto conlleva, perderás todo tu progreso dentro del juego de forma permanente.

  • Para eliminar tu cuenta debes dirigirte a el PubG Mobile e iniciar sesión.
  • Entra a la configuración y ajustes principales del juego y al lado de la opción “servicios al cliente” habrá una opción de eliminar cuenta en la parte baja de nuestra pantalla, tocas 2 veces para confirmar la acción.

En un periodo de 7 días será eliminada, durante este periodo puedes arrepentirte y recuperarla. Luego Tencent Games te enviara un ticket de soporte al haber eliminado tu cuenta de PubG Mobile forma permanente.