Cómo Regalar Resortes en Tower of Hell

Tower of Hell o  Torre del Infierno es el juego de parkour mas famoso de roblox esto se debe además del estilo de juego de subir en la torre, a que son obstáculos variados y es muy poco probable que te aburras por que se repitan mucho los obstáculos (Si no te gusta algún obstáculo puedes cambiar de server o esperar a que cambie cuando se acabe el tiempo. Es más recomendable que lo juegues en PC, ya que en celulares no corre muy rápido.

Dentro del juego de Roblox existen gran variedad de regalos que puedes dar a tus amigos, los resortes son un tipo de regalo los cuales como dice el nombre puedes regalar, sin embargo también los puedes tirar y cualquier persona se lo puede ganar, pero en este post te vamos a enseñar como regalarle resortes a tus amigos.

IMPORTANTE: Los Mejores Códigos de Tower of Hell, o pulsa en el botón

DONTRUKO
Cómo Regalar Resortes en Tower of Hell
Cómo Regalar Resortes en Tower of Hell

Qué son los resortes en Tower of Hell

Los resortes son una herramienta que puedes comprar en la tienda del juego, te puede servir para superar niveles de manera mucho más fácil, y además si no tienes monedas para comprarlos no te preocupes tus amigos pueden regalarte o tu a ellos, y así al mismo tiempo se ayudan entre sí para gastar tantas monedas.

Importante mencionar, que los resortes son un item consumible, es decir, que una vez lo actives este desaparecerá y para volver a utilizarlo necesitarás comprar otro nuevamente en la tienda. Puedes adquirir varios resortes para evitar que esto suceda. Si tienes un amigo que necesita superar algún nivel y no cuenta con esta herramienta, te mostraremos como puedes enviarle.

Cómo Regalar Resortes en Tower of Hell

  • Los resortes los puedes enviar o regalar desde un servidor público o privado no importa.
  • Lo primero que debes hacer es irte a la tienda.
  • Vas donde dice resorte, y puedes elegir el color que quieras o en este caso el que tu amigo al que se lo enviaras necesite.
  • Cuando lo hayas comprado, sacas el resorte y cuando lo tengas presionas en la tecla de borrar (flechita hacia la izq en tu teclado).
  • Luego de haberlo presionado y ya se lo das a tu amigo o a quien desees.