Cómo Reiniciar Adopt Me

Adopt Me es un juego de rol que forma parte de una de las más grandes plataforma de videojuegos llamada Roblox, este juego fue creado a mediados del año 2017 por NewFissy en compañía de Bethink y  en agosto del 2021 obtuvo más de 25 mil millones de visitas lo cual lo hace el juego con más visitas en la plataforma.

Ahora bien, adopt me cuenta con una variedad de opciones que ayudan a los jugadores a modificar sus personajes y obtener distintos accesorios, así como poder intercambiar cualquier objeto que desees incluso dinero. Sin embargo, ¿qué pasa cuando cometes un error y quieres comenzar de cero como puedes reiniciarlo? Pues, eso te lo vamos a enseñar el día de hoy.

IMPORTANTE: Descubre la página de Tradeos de Adopt Me, o pulsa en el botón

DONTRUKO
Cómo Reiniciar Adopt Me
Cómo Reiniciar Adopt Me

¿Cómo reiniciar Adopt Me?

En primer lugar, adopt me al formar parte de una plataforma de videojuegos poder reiniciar tu cuenta es algo sumamente sencillo, así que no tienes que preocuparte o estar descargando aplicaciones externas al juego.

Debes tener en cuenta que al reiniciar adopt me todos tus datos se perderán y vas a comenzar desde el principio. Es por ello que el juego antes de reiniciarlo te pregunta que si estás seguro ya que después no habrá marcha atrás, así que si en verdad deseas reiniciar adopt me solo tienes que seguir unos pasos que te enseñaremos más adelante.

¿Cómo reiniciar Adopt Me? – Paso a paso

Para saber cómo reiniciar Adopt Me hemos preparado una lista con unos sencillos pasos los cuales te ayudaran a lograr tu objetivo. Si bien es cierto que dentro de adopt me podemos reiniciar nuestro personaje y dejarlo como antes, pero no podemos hacer nada por eso nosotros te daremos a conocer cómo puedes reiniciarlo:

  • Lo primero, que tienes que hacer es salir del juego.
  • Después tienes que dirigirte a la página principal de roblox y seleccionar adopt me sin ejecutarlo.
  • Luego, debemos presionar la opción “cuenta”.
  • al hacerlo podemos observar que aparecerán varias opciones seleccionamos la que dice reiniciar cuenta o reset account.
  • Por último, sólo tenemos que pulsar aceptar y listo nuestra cuenta se ha reiniciado por completo.

RECOMENDADOS