A qué hora sale el Nissan Skyline en Rocket League

En Rocket League es muy común la llegada de nuevas colaboraciones con otras franquicias, que traen consigo elementos únicos. La popular película de Fast and Furious forma parte de uno de los trabajos en conjunto que ha realizado Rocket League, y es de los preferidos por parte de sus usuarios.

Una de las mayores dudas de sus jugadores es a qué hora sale el Nissan Skyline en Rocket League, y en este artículo te explicamos todo sobre este objeto.

IMPORTANTE: Tenemos los Mejores Códigos de Rocket League, o pulsa el botón.

DONTRUKO
A qué hora sale el Nissan Skyline en Rocket League
A qué hora sale el Nissan Skyline en Rocket League

Descubre a qué hora sale el Nissan Skyline en Rocket League

En el 2017, realizó su primera aparición en Rocket League el Nissan Skyline, y desde entonces se ha vuelto más popular. Su estética es uno de los aspectos que más ha llamado la atención, y es por eso que ha sido utilizado por muchos freestylers en la creación de su contenido.

Es por ello que, cuando salió de la tienda, muchos jugadores solicitaron que fuese nuevamente añadido, y finalmente sucedió el año anterior. Este aparecería durante el torneo con la temática de la película, el cual tuvo lugar en los siguientes horarios:

  • 12:00 horas en Nicaragua, Guatemala y El Salvador.
  • 13:00 horas en Colombia, Ecuador, Perú y México.
  • 14:00 horas en Venezuela, Bolivia y República Dominicana.
  • 15:00 horas en Uruguay, Argentina, Chile, Brasil y Paraguay.

Características del Nissan Skyline

El Nissan Skyline volvió al juego junto con el Pontiac Fiero y el clásico Dodge Charger, los cuales se incluyen en el lote especial Fast and Furious. En este paquete también se incluyen 17 calcomanías, de las cuales 3 son totalmente nuevas, y todo en conjunto se obtiene por 2.400 créditos.

En caso de que te interese comprar únicamente el Nissan Skyline, este tiene un costo de 100 créditos, y puedes añadir 300 para ruedas y calcomanías exclusivas. Por otro lado, si ya has comprado el vehículo y no obtuviste el paquete de actualización en ese mismo momento, lo puedes comprar luego con 300 créditos.

Este auto estuvo disponible solo por tiempo limitado, así que si no lo compraste en ese tiempo, deberás esperar a una próxima colaboración entre ambas franquicias. Lo bueno es que ya conoces el proceso para obtenerlo tan pronto aparezca, y te será más sencillo en una próxima ocasión.