A qué hora son los torneos de Rocket League

La temporada 6 de Rocket League llegó con todo, lo que incluye torneos épicos para que disfrutes al máximo del juego. No obstante, para poder participar en ellos es necesario que conozcas el horario, y así estar activo en el momento en que comiencen, pero resulta difícil saber esta información.

Sin embargo, en Dontruko queremos ayudarte a disfrutar de cada paso en el juego, y por eso te contamos a qué hora son los torneos de Rocket League.

IMPORTANTE: Tenemos los Mejores Códigos de Rocket League, o pulsa el botón.

DONTRUKO
A qué hora son los torneos de Rocket League
A qué hora son los torneos de Rocket League

Conoce a qué hora son los torneos de Rocket League

En Rocket League, la Temporada 6 cuenta con un Rocket Pass que ha sido ambientado en la animación, con una furgoneta Nomad y una nueva variante de arena Neo Tokyo. Con los avances de la temporada, sucederán eventos exclusivos, como la presentación de objetos de Fornax y un nuevo modo de juego.

Como lo indicaron sus mismos creadores, esta temporada apareció más abarrotada que “un auto para mudanzas”. Es por todo esto que vale la pena saber la hora de los torneos en el juego, a fin de ser uno de los primeros en disfrutar de todas estas nuevas características.

En el caso de la temporada 6, los horarios de su inicio fueron:

  • 10:00 horas en Guatemala, México, Honduras, El Salvador y Nicaragua.
  • 11:00 horas en Perú, Colombia y Ecuador.
  • 12:00 horas en Venezuela, República Dominicana, Bolivia y Estados Unidos.
  • 13:00 horas en Chile, Uruguay, Argentina, Brasil y Paraguay.

Características del Rocket Pass de la Temporada

En este Rocket Pass ha sido incluido el auto Mamba, una mezcla entre lo nuevo y lo clásico, integrado en la serie Fornax con forma de planos. Por otro lado, como jugador puedes utilizar los Pixelated Shades, además de las ruedas nuevas de Troika: Tostado.

Asimismo, la Shade Raid es una explosión de gol que se ha añadido, y transforma cada partido en una interesante página de cómic, y las arenas también serán remodeladas. Además, se han incluido recompensas de torneos bastante novedosas, con alocados objetos nunca antes vistos.

De la misma forma, en esta temporada te consigues con un divertido evento, que aparece por tiempo limitado, y un nuevo modo de juego en el que chocar es prioridad. Pero no solo es, los objetos clásicos también estarán presentes en los distintos lotes, así que podrás disfrutar de todo lo que ya conoces.