Como Salir de Facebook Subway Surfers

Si en este momento deseas saber como salir de facebook Subway Surfers ¡Te encuentras en el sitio web correcto! Pues, en breve estaremos compartiendo contigo una de las maneras más efectivas de salirte de o desvincularse de esta app.

Los consejos que te estaremos ofreciendo son realmente efectivos y están probados, con el fin de que puedas lograr tu meta sin ningún problema y por supuesto, en el menor tiempo posible. ¡Comencemos!

IMPORTANTE: Los Mejores Códigos de Subway Surfers, o pulsa el botón.

DONTRUKO
Como Salir de Facebook Subway Surfers
Como Salir de Facebook Subway Surfers

¿Como salir de facebook subway surfers? – Todo lo que debes saber

Para eliminar Facebook de Subway Surfers, sólo tendrás que seguir los pasos que te presentaremos a continuación:

  1. Haz clic en la parte superior derecha de Facebook.
  2. Luego, Selecciona Configuración y privacidad y haz clic en Configuración.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Apps y sitios web.
  4. Posteriormente, vea la app o el sitio web que quieres eliminar y, junto a su nombre, haz clic en Eliminar.
  5. Puedes seleccionar una de las siguientes opciones:
    • Eliminar publicaciones, vídeos o eventos que [app o sitio web] publicó en tu biografía.
  6. Permite que Facebook envíe una notificación a [app o sitio web] sobre la eliminación de tu conexión de inicio de sesión. Es posible que te ofrezca otra manera de iniciar sesión.
  7. Haz clic en Eliminar de nuevo para confirmar la acción.
  8. Si conectaste a Facebook cuentas de una app o un sitio web, como un programa de fidelidad o una suscripción a noticias, puedes eliminar cada conexión individualmente. Haz clic en Eliminar junto a la cuenta conectada para eliminarla.
  9. Una vez que hayas eliminado la app o el juego, ya no deberían publicar en tu biografía. Si sigue apareciendo una publicación antigua, puedes eliminarla.

Cabe destacar que la app de Subway Surfers podrían haber almacenado información mientras los utilizabas. Si lo deseas, puedes ponerte en contacto con el desarrollador para pedirle que elimine la información que aún conserve.