Como Cerrar Sesion en Township

Township es un juego donde puedes realizar múltiples actividades para levantar una gran ciudad a través de múltiples actividades agrícolas, podrás hacer que tu población crezca y que el nombre de tu ciudad gane mucho prestigio entre todos los jugadores. Esta prestigiosa plataforma de gestión fue realizada por la compañía Playrix, contando con más de 8 millones de descargas entre Play Store y App Store.

Township al ser un juego donde puedes tener varias cuentas en diferentes dispositivos móviles y ordenadores, han creado una duda entre la comunidad de jugadores, ya que hay muchas personas que manejan una gran variedad de cuentas propias o de amigos cercanos para administrar los recursos de la ciudad de manera correcta. Si bien es cierto que los cambios de cuenta son necesarios, debemos enseñarte de manera detallada como cerrar sesión en Township.

Como Cerrar Sesion en Township
Como Cerrar Sesion en Township

Se pueden cerrar sesión en otros dispositivos

Dentro del juego no existe una manera exacta de cerrar sesión, la única opción que tiene dentro de los ajustes principales a través de “ayuda y soporte” donde perderás completamente el progreso del juego y podrás empezar desde cero, sin embargo, ningún jugador quiere esto, solo mantener su cuenta y poder abrir otra.  

Para poder cerrar sesión de manera correcta lo primero que debes hacer es vincular tu cuenta a una de las redes disponibles dentro del juego para que puedas activar el autoguardado, Facebook es una red social ideal para realizar este tipo de archivados. 

Luego de que tu cuenta este vinculada a Facebook todo tu progreso será guardado allí y podrás realizar estos pasos desde tu dispositivo móvil:

  • 1) Dirígete a la configuración principal o el administrador de tu Smartphone 
  • 2) Presiona el submenú de aplicaciones
  • 3) Ubica Township y presiona “eliminar datos”

Con estos 3 pasos entraras a Township y la cuenta será eliminada de forma automática sin necesidad de eliminar tu progreso, ya que estará guardado en una de las redes vinculadas al juego y podrás abrir otra cuenta sin ningún problema.