Como Eliminar mi Cuenta de Township

Township es un juego muy divertido en el cual puedes cosechar cultivos, procesarlos en máquinas y vender los productos que produces y de esa forma desarrollar tu ciudad, inaugurando nuevos restaurantes, cines, centros comerciales y otros edificios comunitarios para que tu ciudad sea maravillosa y animada. Además de que puedes dirigir tu propio zoo y llenarlo de animales de todo el mundo.

Township suele ser muy entretenido sin embargo llegará un momento que se te resultará lento subir de nivel y te desanimas, pero no te preocupes si ya no quieres jugar puedes eliminar muy fácilmente tu cuenta, a continuación en este articulo te diremos los pasos para que lo puedas hacer de una manera super sencilla.

Como Eliminar mi Cuenta de Township
Como Eliminar mi Cuenta de Township

Como eliminar mi cuenta de Township

Eliminar tu cuenta no es para nada difícil, según el Reglamento General de Protección de Datos tienes derecho a solicitar que se eliminen tus datos personales en la aplicación  y en los servicios con terceros (compras, anuncios en el juego, etc.) Sin embargo debes tener en cuenta que si decides eliminar tus datos la cuenta de usuario se eliminará, sin la posibilidad de poder recuperarla. Aunque igualmente siempre tendrás la posibilidad de empezar el juego a partir del nivel 1.

Pasos para eliminar mi cuenta en Township

  1. Entra en los ajustes del juego y selecciona «Ayuda y soporte».
  2. Toca Contáctanos en la esquina superior derecha.
  3. En la ventana emergente, escriba su solicitud de exclusión de la venta de información personal o de eliminación completa de sus datos personales o de los datos recibidos de terceros y envíela.
  4. Puede que se te ofrezca leer varios artículos. Si eso ocurre, debes seleccionar Sigo teniendo preguntas.
  5. Selecciona Categorías restantes y, después, Eliminación de datos personales.
  6. Confirma tu solicitud de nuevo y responde a unas preguntas sobre tu partida para confirmar tu identidad. Después, un agente se pondrá en contacto para comprobar tus respuestas y confirmar finalmente la eliminación de datos.