Como Sincronizar Township en Pc

¿Sabías que puedes sincronizar el juego de estrategias Township desde tu PC? Así es, pese a que se trata de un título exclusivo para sistema operativo iOS o Android, la verdad es que lo puedes jugar desde tu PC. Eso sí, debes seguir una serie de pasos para que esto sea posible y el proceso resulte exitoso.

Continúa con nosotros y descubre cómo sincronizar Township en tu PC sin que pierda la paciencia en el intento.

Como Sincronizar Township en Pc
Como Sincronizar Township en Pc

Como Sincronizar Township en Pc

Sigue estos pasos para lograr sincronizar Township en tu PC:

  • Descarga un emulador de juegos, como BlueStacks. Una vez hecho esto tienes que instalarlo en tu PC. Este aplicativo es uno de los más populares dentro del mundo gamer, ya que te ofrece una interfaz intuitiva y compatibilidad con Android.
  • Completa el inicio de sesión de Google que te solicitan para poder ingresar a la tienda de Google Play Store desde el emulador. Este paso es importante, ya que es una de las formas de ubicar el juego Township.
  • Busca el juego que quieres instalar usando la barra de búsqueda de la tienda de Google Play Store directamente desde BlueStack.
  • Haz clic en Instalar para que el proceso se inicie y espera a que culmine con éxito. Si tienes algún inconveniente debes comprobar la conexión a Internet.
  • Da clic en el ícono de Township dentro del emulador, en la interfaz de la pantalla de inicio para que empieces a jugar.
  • Selecciona la partida que tienes guardada en tu dispositivo original, asociada con una red social compatible, como Facebook.
  • Haz clic en el cuadro de búsqueda que aparecerá en la ventana y escribe CONFIRM.

Una vez que hayas seguido los pasos anteriores podrás sincronizar este juego en tu PC. Eso sí, ten en cuenta que para que el proceso se lleve a cabo con éxito es necesario que utilices una red social compatible, ya que es la única manera en la que puedes iniciar sesión para cargar la partida guardada en el dispositivo original. De lo contrario, tendrás que empezar de nuevo en el juego y habrás perdido todo el progreso.