Cómo Iniciar o Cerrar la Sesión en Among Us

Among Us, el juego de InnerSloth, es uno de los más populares en los últimos años. Su concepto es simple, estás atrapado en un mapa con jugadores más y debes cumplir unas misiones dentro de las múltiples habitaciones que se encuentran allí, pero, lo que no sabes es que uno o varios de tus compañeros de juego son impostores, y están allí dispuestos a sabotear tus misiones y matar a tus compañeros. 

Pero antes, si quieres hackear el juego para tenerlo TODO GRATIS puedes hacerlo pulsando el botón de abajo.

DONTRUKO

Tu verdadera tarea es descifrar quiénes son los impostores o, en el caso contrario, completar las misiones antes de que los impostores maten a todos. Aunque suena bastante simple, la verdad es que aquí lo que se pone a prueba es la habilidad de los jugadores para tratar de convencer a los demás de quién es el verdadero enemigo y poder eliminarlo a tiempo. Pero para comenzar, debes aprender lo básico: Cómo Iniciar o Cerrar la Sesión en Among Us.

Cómo Iniciar o Cerrar la Sesión en Among Us
Cómo Iniciar o Cerrar la Sesión en Among Us

Cómo Iniciar la Sesión en Among Us

Para iniciar sesión deberás por supuesto descargar el juego ya sea en tu celular iOS o Android o desde tu computador. Una vez lo tengas instalado, podrás crear tu cuenta con un nombre de usuario y demás información básica o simplemente entrar como un invitado, donde no tendrás que dar ninguno de tus datos. 

Cómo cerrar la sesión en Among Us 

  1. Abre el juego, localiza el menú de «account» para ver tu información.
  2. Verás tu nombre de usuario y demás datos de tu personaje, dirígete ahora a la parte inferior de la pantalla.
  3. Ahí tendrás dos botones «cambiar de nombre» o «cerrar sesión» y al seleccionar la segunda tu cuenta quedará cerrada.

Esta es una medida recomendada para los jugadores que planean desinstalar el juego de manera temporal o simplemente quieren evitar que la sesión quede activa por temas de seguridad. Sin embargo, si lo que buscas es cerrar sesión con la esperanza de borrar toda tu información del juego, hay otro proceso que deberás seguir.

Para cerrar tu sesión y eliminar la información de tu cuenta, es importante que sepas que no se solucionará con solo desinstalar el juego. De hecho, tu cuenta seguirá vigente para la plataforma en caso de que llegues a instalar el juego en el mismo o en un nuevo dispositivo. Para borrar tus datos deberás ingresar a Google Play Juegos, Steam, o con cualquiera plataforma que hayas usado para crear inicialmente tu cuenta. 

Luego, deberás localizar dentro de toda tu colección de juegos, el icono de «Among Us» y seleccionar ajustes. Allí, encontrarás una opción que dice «eliminar datos y cuenta» y al seleccionarla se cerrará todas tus sesiones y por supuesto, se borrará tu cuenta, tus logros y cualquier objeto que hayas comprado o logrado obtener. Ten en cuenta que si te arrepientes y decides volver, deberás comenzar de cero.