Como Cerrar Sesión de Facebook en Call of Duty Mobile

Anuncios

Call Of Duty Mobile es un juego de disparos que tiene disponible distintas formas para poder crear nuestra cuenta y vincularla a otros sitios web muy importantes y de gran prestigio a nivel mundial. Entre ellos, aparece Facebook, una de las redes sociales más importantes, la cual consiste en un servicio de mensajería y posteo que todos los usuarios de la comunidad conocen a la perfección, al vincular Facebook con la app de Call Of Duty Mobile, lo cual nos puede funcionar como un método de registro muy seguro.

Sin embargo, si eres de los jugadores que prefiere acudir en otras formas para iniciar sesión dentro del Call Of Duty Mobile para no tener que dejar tus datos de registro en COD Mobile, estás en el lugar indicado, hoy te explicaremos de forma detallada como cerrar sesión de Facebook cuando juegas al Call of Duty Mobile

IMPORTANTE: Descubre los Mejores Nombres para Call of Duty Mobile, o pulsa en el botón

DONTRUKO
Como Cerrar Sesión de Facebook en Call of Duty Mobile
Como Cerrar Sesión de Facebook en Call of Duty Mobile

Como Cerrar Sesión de Facebook en Call of Duty Mobile

Muchos jugadores de la comunidad prefieren no vincular su cuenta de Facebook al Call Of Duty Mobile para no tener que compartir información personal que tienen en sus registros de la red social. A pesar de que vincular la red social puede ser de gran utilidad dentro del juego para conseguir a tus amigos que cuentan con tu mismo gusto por el COD Mobile, puede que no sea la forma más segura mostrar tus datos personales en una comunidad tan amplia como la del COD Mobile. 

Para poder cerrar sesión de Facebook en Call Of Duty Mobile lo primero que debes hacer es dirigirte al apartado de seguridad dentro de tu cuenta de FB, para que puedas desactivar el vínculo automático de tu cuenta de Facebook con el juego Call Of Duty. Luego, debes realizar el procedimiento común, abrir el COD Mobile y dirigirte a la configuración principal del juego, en el submenú de otros, podrás cerrar sesión sin ningún problema y ya tu cuenta de Facebook no quedara atrapada dentro del juego.