Cómo Transferir una Cuenta de Clash Royale a Otro Dispositivo

Si has cambiado de móvil porque se te ha dañado o porque compraste uno nuevo no hay ningún problema si quieres conservar el progreso. De hecho, los desarrolladores se han encargado de que para tener los datos de tu cuenta anterior haga falta un solo toque en la pantalla. Si este es tu caso, hoy aprenderás como transferir una cuenta de Clash Royale a otro dispositivo.

Ten en cuenta que Clash Royale utiliza un proceso de guardado en la nube. Por esto los datos no son guardados localmente en el teléfono. Sin embargo, para que los datos sean guardados por el juego, debes crearte una cuenta. Si no te la has creado, simplemente puedes acceder al juego con tu cuenta de Google Play o Game Center. 

IMPORTANTE: Descubre como Hackear Clash Royale, o pulsa en el botón

DONTRUKO
Cómo Transferir una Cuenta de Clash Royale a Otro Dispositivo
Cómo Transferir una Cuenta de Clash Royale a Otro Dispositivo

Cómo Transferir una Cuenta de Clash Royale a Otro Dispositivo

También puedes enlazar tu cuenta a Facebook o crear un Supercell ID. La primera no es muy recomendable si ya tienes tu cuenta de Google, pero el Supercell ID permite que el juego reconozca qué otras entregas de Supercell juegas, y en algunos casos te dan premios por descargarlos. También funciona para tener dos cuentas en un mismo dispositivo.

Para recuperar el progreso en el nuevo teléfono, una vez enlazadas las cuentas a la nube de Clash Royale solamente es necesario descargar el juego, iniciar y completar el tutorial que muestra de forma predeterminada. Luego, dirígete a la parte de arriba a la derecha, en las 3 líneas horizontales.

En este apartado, la parte derecha tiene las formas de acceder a los datos que quieres recuperar. Ahora tienes que iniciar sesión en la cuenta que hayas usado para asegurar tus progresos. 

Si cumpliste todos los pasos correctamente, habrás recuperados tus cartas con el nivel incluido, las arenas que has pasado e incluso las copas. El juego es tan preciso en la recuperación de datos que incluso tendrás disponibles los cafres que no abriste en la cuenta vieja.