Cómo Borrar Cuenta de Coin Master

Si ya juegas Coin Master significa que seguramente tienes la app conectada a tu cuenta de Facebook para no perder el progreso, o incluso, si descubriste el truco para tener varias cuentas de Facebook con el juego para recibir tiradas gratis, deberías aprender cómo borrar la cuenta de Coin Master.

Ya sea porque no quieres volver a jugar, te preocupa tu información o simplemente porque puede ser un enredo manejar varias cuentas con el juego, borrarla es bastante fácil:

Cómo Borrar Cuenta de Coin Master

  1. Abre Facebook y ve a tu perfil
  2. Busca el icono de «Configuración» y luego selecciona «Configuración de la cuenta» dentro de ella.
  3. Ahora busca la opción de «Aplicaciones».
  4. Selecciona «Sesión iniciada con Facebook» para que te aparezca un listado de todas las apps que tienes en este momento enlazadas a tu cuenta de Facebook.
  5. En ese listado encontrarás el icono de Coin Master, dale clic
  6. A veces no es necesario darle clic porque justo frente al nombre de la app ya te aparece la opción «Eliminar», pero si no te aparece, solo dale clic al icono y ahora podrás verla.
  7. Confirma tu decisión y dale eliminar nuevamente, se tardará unos cuantos segundos y ya no aparecerá el juego en tu listado de apps.
  8. Listo, ya borraste tu cuenta.
Cómo Borrar Cuenta de Coin Master
Cómo Borrar Cuenta de Coin Master

Antes de hacer estos pasos debes saber que borrar la cuenta significa también que se podría borrar todo tu progreso en la app, así intentes conectarla nuevamente. Así que debes pensar muy bien en tu decisión.

Si venías buscando esta información para borrar las otras cuentas que habías creado para recibir así las 40 tiradas gratis, solo necesitas repetir los pasos una y otra vez directamente desde cada cuenta de Facebook creada.

Es probable que esos «falsos amigos» que tenías en tu lista de contactos dentro de Coin Master todavía sean visibles así los hayas eliminado al desconectar las cuentas, pero no te preocupes, los desarrolladores advierten que se tardarán al menos 24 horas para que veas los cambios y que ya no te molesten. Aunque nuestra recomendación es que esperes al menos 3 días para ver tu lista actualizada porque a veces se tardan mucho más.

Cuando vuelvas a Coin Master (si es lo que deseas) asegúrate de tener tu Facebook abierto con la cuenta que sí quieres conectar al juego, porque si dejas otro correo abierto, volverás a tener el mismo problema y te será difícil recordar con cuál de todos quedó tu cuenta en el juego.