Qué Pasa Si Desinstalo Coin Master

Por más divertido que sea cualquier juego en línea, a veces es necesario hacer una pausa, sobre todo cuando se trata de Coin Master, que sabemos que puede crear una adicción al ser un juego tan similar a los casinos, donde la sensación de jugar con la máquina tragamonedas y las apuestas es llamativa para seguir avanzando y conquistando más aldeas.

Si quieres darte un tiempo con la app del juego o si simplemente quieres cerrar tu cuenta y llegas a la pregunta: ¿Qué Pasa si desinstalo Coin Master? esto es lo que debes saber para que estés tranquilo:

IMPORTANTE: Descubre como Hackear Coin Master, o pulsa en el botón.

DONTRUKO
Qué Pasa Si Desinstalo Coin Master
Qué Pasa Si Desinstalo Coin Master

Qué Pasa Si Desinstalo Coin Master

Cuando desinstalas el juego, se libera el espacio en la memoria de tu dispositivo y se borra las sesiones que tengas en él, sin embargo, lo que pase con tu cuenta puede variar dependiendo de cómo estabas jugando:

Si tenías tu cuenta conectada con Facebook

Normalmente los usuarios conectan Coin Master con esta red social para guardar su progreso, estar con sus amigos que también estén jugando y recibir regalos de ellos. Por eso, si solo desinstalas la app puede que del dispositivo se borre la información, pero cuando vuelvas a instalar el juego así sea en otro móvil y vuelvas a conectarte con tu Facebook, verás que todo tu progreso será recuperado y quedarás en la misma aldea en la que estás.

Si quieres borrar definitivamente todo lo relacionado con tu cuenta del juego, necesitas hacer esto:

  1. Entra a Facebook, ve a la configuración y busca la opción de «Aplicaciones» 
  2. En esta sección busca el menú «Sesión iniciada con Facebook»
  3. Ahí encontrarás la app de Coin Master, dale en la opción de «eliminar«
  4. Recibirás una advertencia de lo que implica eliminar el acceso al juego, después de leerlo podrás darle «eliminar» nuevamente para confirmar tu decisión.
  5. Espera unos segundos y con este proceso habrás borrado cualquier dato que enlazaba el juego con tu perfil.

Si estabas jugando con una cuenta de invitado

En este tipo de cuentas la información de tu progreso solo queda guardada en el dispositivo, por lo que tan pronto borres la app también borrarás todo lo que avanzaste en el juego. No habrá ninguna forma de recuperarlo.

es Spanish
X