Cómo Eliminar Cuenta Epic Games Fortnite

¿Vas a eliminar una cuenta de Fortnite para abrir una nueva? Hay algunos puntos que debes tener en cuenta antes de dar este paso. Este proceso puede borrar otros registros que tengas de tu juego, por lo que tienes que pensarlo bien antes de continuar.

De todas maneras, aquí aprenderás cómo eliminar la cuenta Epic Games Fortnite fácilmente.

IMPORTANTE: Consigue los Mejores Codigos de Fortnite, o pulsa el botón.

DONTRUKO
Cómo Eliminar Cuenta Epic Games Fortnite
Cómo Eliminar Cuenta Epic Games Fortnite

¿Qué tener en cuenta al eliminar una cuenta de Epic Games?

Si ya llevas tiempo jugando Fortnite y quieres darte un descanso, tal vez hayas pensado en borrar tu cuenta de Epic Games. Antes de nada, ten en cuenta que si la eliminas no podrás revertir dicho proceso, así que asegúrate por completo de que quieres llevar a cabo los pasos.

Por otra parte, si sigues adelante vas a eliminar también las compras, tu registro del proceso en el videojuego y todos los objetos que estén asociados con la cuenta. Una alternativa que podrás probar es desactivar temporalmente la cuenta en vez de borrarla por completo. Pero si ya has tomado la decisión, estos son los pasos que debes seguir:

Pasos para eliminar la cuenta de Epic Games

Sigue estas instrucciones al pie de la letra:

  1. En primer lugar, inicia sesión como lo haces normalmente con tu cuenta de Epic Games.
  2. Cuando abras la cuenta verás la página llamada “ajustes generales”.
  3. Tienes que desplazarte a la sección titulada “Eliminar cuenta” y hacer clic sobre el botón de “Solicitud de eliminación de cuenta”.
  4. Allí aparecerá una ventana que dice así: “ingresa el código de seguridad”.
  5. Entonces, tienes que introducir la clave de seguridad que se ha enviado a la dirección de correo electrónico que se encuentre asociada a tu cuenta de antemano.
  6. Después, debes hacer clic sobre “confirmar la solicitud de eliminación”.
  7. Luego, aparecerá una ventana donde se te solicitará que selecciones un motivo por el cual tomaste la decisión de borrar tu cuenta de Epic Games.
  8. Posteriormente, en el menú desplegable, elige la opción que mejor explique tu experiencia y haz clic sobre “Continuar”.
  9. Aparecerá una pequeña ventana con el mensaje “Solicitud de eliminación de cuenta enviada”, lo cual es una confirmación de su envío.
  10. Después de esperar 15 segundos, tu sesión se cerrará de forma automática y la cuenta se desactivará y se eliminará de forma permanente tras 14 días.

Recuerda que, durante el proceso de eliminación de tu cuenta, las cuentas externas y el correo electrónico que estén asociados a tu cuenta de Epic Games se considerarán en uso hasta que la eliminación se complete.