Cómo Unirse a un Mapa de Piggy

Jugar en los mapas de otras personas, entre ellos familiares y amigos, es una de las experiencias más divertidas dentro de Piggy de Roblox. Por ello, con el objetivo de que puedas disfrutar haciendo esto, preparamos el siguiente post en el que te mostramos cómo unirse a un mapa de Piggy.

IMPORTANTE: Los Mejores Códigos de Piggy, o pulsa en el botón

DONTRUKO
Cómo Unirse a un Mapa de Piggy
Cómo Unirse a un Mapa de Piggy

Pasos para unirse a un mapa de Piggy

Para jugar en los mapas de tus amigos ellos primero deben haberlo creado con anterioridad utilizando el “Build Mode”. Este es un modo de juego que permite a los jugadores crear sus propios mundos y jugar en ellos junto a otras personas.

Para hacerlo primero ingresa en la plataforma oficial de Roblox y entre los videojuegos disponibles ubica el de Piggy. Una vez hecho esto haz clic en él para entrar y de inmediato podrás observar el menú de inicio.

En el menú de inicio encontrarás tres opciones siendo “play” la primera, “shop” la segunda y finalmente “Build” como último botón. Pulsa sobre este último y en la pantalla se abrirá un recuadro.

En dicho recuadro aparecerán otras dos opciones, la primera de ellas te permite entrar a tu servidor. No obstante, la segunda opción cuenta con una barra de texto que te permite colocar el nombre del servidor al que deseas entrar.

¿Qué hacer luego?

A continuación, coloca el nombre del servidor en el que deseas entrar y posteriormente haz clic en “Join”. Luego de unos segundos, en que el juego se demora en cargar, estarás finalmente dentro del mapa de tu amigo.

Ahora bien, para poder hacerlo sin inconveniente alguno tu amigo debe haber configurado la privacidad de su mapa para permitir tu acceso.

¿Cómo configurar la privacidad de un mapa de Piggy?

Para ello debes ingresar a tu mapa utilizando la primera opción, esta es “Join your server”. Al presionar dicho botón luego de unos segundos serás trasladado al interior de tu mapa.

Una vez allí en el lado izquierdo de la pantalla, en los botones del menú de construcción encontrarás diferentes opciones. Entre ellos localiza el botón que lleva la palabra “Settings”, traducido al español como “configuración”.

Acto seguido, haz clic en él para desplegar un pequeño cuadro de opciones con alternativas que te permiten personalizar a tu gusto tu mapa. La primera de ellas corresponde a la privacidad, cámbiala a “Friends” y guarda los cambios realizados.

Luego de llevar a cabo este procedimiento tus amigos pueden entrar a tu mapa con solo colocar el nombre de tu servidor. De igual forma, siguiendo el procedimiento antes mencionado podrás pasar momentos agradables jugando en los mapas de todos tus amigos

RECOMENDADOS